21.12.2018

Аппарат для лазерной эпиляции LightSheer DUET Lumenis


Гладкая кожа без лишних волос — эталон красоты и ухоженного вида для женщин. Современные мужчины не меньше заботятся о своей внешности и стремятся удалить нежелательную растительность с лица и тела. Аппарат для лазерной эпиляции LightSheer DUET американской компании Lumenis позволяет сделать процедуру удаления волос комфортной для пациента, максимально быстрой и эффективной. Он оснащен технологией уникального вакуумного усиления, что повышает скорость его работы.

Принцип работы

LightSheer DUET представляет собой диодный лазер 800 нм, избирательно воздействующий на меланин (пигмент) в стержне волоса и фолликуле. Вспышки света поглощаются и преобразуются в тепло, что приводит к разрушению волосяного стержня. Однако для полного прекращения роста волос необходимо уничтожить стволовые клетки фолликула, в котором содержится мало пигмента. Аппарату Lumenis это под силу! Считается, что удалось достичь стабильного эффекта, если кожа сохраняет свою гладкость в течение года после курса процедур. Лазер LightSheer DUET гарантирует полное уничтожение волос навсегда.

Аппарат лазерной эпиляции.jpg

Дело в том, что он способен проникать в глубокие слои эпидермиса, разрушая фолликулы и стволовые клетки, отвечающие за рост волос. При этом он не оказывает влияния на окружающие ткани, не вызывает ожогов или покраснения. Растительность полностью удаляется всего за 3-4 процедуры, при этом пациенты не ощущают дискомфорта и боли. Инновационный аппарат для лазерной эпиляции Lumenis способен обработать большую площадь в короткий срок. Он одинаково эффективно воздействует на светлую, темную и загорелую кожу, удаляет даже вросшие и тонкие волоски.

Характеристики

Диодный лазер LightSheer DUET имеет следующие особенности:

  • длина волны 805 нм, что является «золотым стандартом» аппаратной эпиляции;
  • размер светового пятна 22 х 35 мм — быстрая обработка большой поверхности;
  • усиленный эффект воздействия на волосяные фолликулы, направленное действие;
  • не требуется контактное обезболивающее охлаждение;
  • меньше вспышек — больше скорость обработки участков.

Данная технология щадящая и безопасная для здоровья. Вакуум вытаскивает волосяную луковицу на поверхность, световая энергия направляется на волоски в активной и «спящей» фазе. Уже через несколько сеансов наблюдается снижение количества волос в зоне обработки, а также изменение их цвета и структуры — они становятся тонкими и слабыми, светлеют. Эпидермис при этом не повреждается. В процессе одного сеанса уждаляется до 30% волосков.

Ощущения во время процедуры менее в 2 раза болезненные, чем при эпиляции александритовым или неодимовым лазером. Процедуру можно выполнять без анестезии, для особо чувствительной кожи используется местное охлаждение участков воздействия. Боль уменьшается из-за воздействия вакуума на кожу.

Преимущества аппарата LightSheer DUET

Аппарат модели LightSheer DUET от Lumenis обладает следующими преимуществами:

  1. Диодный лазер Lumenis подходит для обработки любых зон на лице и теле.
  2. Дополнительные эффекты — противовоспалительное, антибактериальное и омолаживающее действие.
  3. Гарантированный перманентный результат — полное очищение кожи от нежелательной растительности. Раз в год необходимо проводить поддерживающую процедуру.
  4. Достаточно 5-8 сеансов (в зависимости от зоны), чтобы полностью удалить волосы.
  5. Быстрая обработка любых участков, в том числе деликатной области бикини.
  6. Универсальная методика, подходящая для мужчин и женщин, разных фенотипов.
  7. Безболезненность — благодаря вакуумному модулю не требуется анестезия.

Наш центр косметологии и лазерной эпиляции использует инновационные методики удаления волос и профессиональное оборудование известных производителей. Опытный врач, имеющий медицинское образование, выставляет параметры воздействия на дисплее. Аппарат LightSheer DUET имеет предустановленные режимы, которые проверены годами клинической практики. В ходе проведения процедуры используются индивидуальный одноразовый наконечник, гель не требуется. Процедуру можно проводить в любой сезон.

Диодный лазер LightSheer DUET имеет высокую скорость работы, поэтому его используют для обработки от нежелательной растительности больших зон — спины и груди, ног, ягодиц, живота. Однако благодаря наличию маленькой рукоятки со световым пятном 9 х 9 мм он успешно применяется и для воздействия на небольшие участки. Им можно обработать область над верхней губой, вокруг сосков, пальцы рук и ног, подмышки, ушные раковины, белую линию живота.

Аппарат для лазерной эпиляции lightsheer.jpg

Аппарат Lumenis использует меньше энергии для тотального разрушения фолликулов, а пациентам не нужно больше терпеть неприятную боль. Даже если задать максимальные параметры на дисплее, они будут чувствовать только тепло и легкую сдавленность.

Если перед вами стоит выбор - эпиляция лазерная, шугаринг или депиляция, то стоит отдать предпочтение первом варианту. Вы навсегда забудете о нежелательной растительности на лице и теле, постоянном раздражении кожи.

Противопоказания

Нельзя забывать про противопоказания лазерной эпиляции, среди которых:

  • период беременности и лактации;
  • заболевания в острой стадии;
  • приступы эпилепсии;
  • наличие свежего загара;
  • родинки, варикоз;
  • дерматологические заболевания;
  • ожоги, повреждения кожи.

Почему необходимо несколько сеансов?

Во время лазерной эпиляции аппарат LightSheer DUET Lumenis удаляет только те волоски, которые находят в стадии активного роста в данный момент. Часть луковиц являются спящими, поэтому их невозможно сразу уничтожить. Для полного эффекта необходим курс из 4-8 процедур (в зависимости от зоны), интервал между процедурами должен составлять примерно 2 месяца. Восстановительный период не более двух недель.

Специалисты медицинского центра Miracle Clinic проконсультируют вас по всем вопросам, составят индивидуальный график. У нас работают только квалифицированный персонал, эксперты в области лазерной эпиляции. Также на сайте вы можете записаться на процедуру, заполнив простую форму.


(Нет голосов)
Записаться на консультацию