20.03.2019

Аппаратная косметология: виды процедур


Идеальная кожа, стройное тело и шикарные волосы — обязательные составляющие привлекательной женщины. Аппаратная косметология в Москве сегодня широко используется для омоложения лица, лечения волос и коррекции фигуры. Существует множество способов воздействия с помощью инновационного оборудования, в результате которых улучшается внешний вид кожных покровов, замедляется процесс старения, устраняются жировые отложения, эстетические несовершенства и дефекты. Добиться устойчивого результата при этом можно без хирургического вмешательства и длительного периода реабилитации.

Аппаратная косметология.jpeg

В центре эстетической медицины Miracle Clinic аппаратная косметология помогает бороться со следующими проблемами:

  • шрамы, рубцы, постакне, стрии;
  • целлюлит, отложения жира;
  • папилломы, бородавки, родинки;
  • увядающая кожа, возрастные изменения;
  • провисание овала лица, нечеткий контур;
  • мимические и статические морщины разной глубины;
  • сосудистые сетки, пигментация;
  • выпадение волос;
  • нежелательные волосы на лице и теле.

В косметологии используются различные виды энергии: лазер, ультразвук, электрические микротоки. Аппаратные методики за счет глубокого воздействия дают выраженный результат на длительное время, при этом они практически безболезненны и проводятся без анестезии. Они позволяют значительно отсрочить или заменить пластическую операцию.

Оборудование

В нашем медцентре используется высокотехнологичные аппараты ведущих европейских марок. Так, диодный лазер lightsheer duet от американской компании Lumenis позволяет проводить омолаживающие процедуры, эпиляцию и лечить акне. Он воздействует точечно на конкретный участок лица или тела, обеспечивая хороший эффект уже после первого сеанса.

Передовая техника позволяет учитывать индивидуальные особенности каждого пациента, варьировать силу и время воздействия световых импульсов. Благодаря настройкам аппарат воздействует точно, до микрона определяя нужную глубину и зону проникновения лазерных лучей. Современное оборудование делает аппаратные методики безопасными, результативными и комфортными. Лазер может применяться на любых участках лица и тела, в том числе в зонах с повышенной чувствительностью.

Аппаратная косметология в москве.jpg

Виды процедур в центре Miracle Clinic

  1. Лазерное и фото- омоложение кожи — лучшая аппаратная процедура, которая показана женщинам после 35 лет. Световая энергия в виде пучка излучения проникает в ткани, разрушают старые клетки и активируют в организме процессы регенерации, синтез собственных волокон коллагена. В результате кожный покров обновляется на клеточном уровне естественным путем. Своевременно начав процедуры, вы добьетесь большего эффекта, сможете избавиться от возрастных изменений в виде морщин, сухости, обвисания кожи. Воздействие производится в проблемных зонах: на лице, шее, в области декольте, на кистях рук. Также может применяться ультразвуковой SMAS-лифтинг, который отлично подтягивает кожу, разглаживает рельеф и улучшает контуры.
  2. Аппаратная косметология в Москве обеспечит уход за кожей в любом возрасте. Так, лазерный пилинг даст возможность удалить роговой слой, состоящий из мертвых клеток, и запустить процессы регенерации. После него становятся незаметными мелкие несовершенства кожи: мимические морщины, расширенные поры, неглубокие рубцы, сосудистые сеточки. Также лазерная эпиляция лайт шир дуэт помогает очистить лицо и тело от нежелательных волос быстро, на длительный срок и без неприятных или болезненных ощущений. В нашем медицинском центре можно пройти ультразвуковую и вакуумную чистку для устранения угревой сыпи, черных точек.
  3. С помощью аппаратных методик можно откорректировать фигуру, удалить локальные жировые отложения на теле, целлюлит. Они дают быстрый и заметный результат без изнурительных тренировок и жестких ограничений в еде. Воздействовать можно на определенный участок на лице и теле — подбородок, щеки, руки, бедра, живот. Специалист подберет метод воздействия индивидуально в зависимости от проблемы пациента.
  4. Удаление эстетических несовершенств. Лазерное оборудование позволяет безопасно удалить любые косметические дефекты — постакне, пигментные пятна, шрамы и рубцы, стрии, папилломы и бородавки, сосудистые сетки.

Наша клиника является одной из наиболее прогрессивных в городе Москва, так как у нас можно пройти наиболее эффективные аппаратные процедуры. У нас работают высококвалифицированные врачи-косметологи, которые перед сеансом осматривают пациента и осуществляют сбор анамнеза, подбирают подходящую методику для коррекции проблемы. Доверьте свою внешность нам — у нас профессиональный подход, выгодная цена на все услуги и внимательное отношение!

(Нет голосов)
Записаться на консультацию