22.10.2018

Безопасный и эффективный филлер Рестилайн на страже молодости кожи лица


Издревле представительницы прекрасного пола стремились сохранить красоту после того, как юные годы уже миновали, и лицо начало утрачивать былую свежесть. Какие только средства не использовались, чтобы улучшить состояние кожи, избавиться от морщин, подтянуть щеки. В ход шли мази и настойки, примочки и аппликации, заклинания и заговоры. Однако пользы от них было куда меньше, чем обещали знахари, целители и предприимчивые дельцы. Лишь в XX веке благодаря развитию научно-технического прогресса появился филлер рестилайн и другие препараты, дающие возможность вернуть коже молодость, здоровье и отличный вид.

Что собой представляет филлер «Рестилайн» и как он работает?

Главное действующее вещество препарата, разработанного для омоложения лица, – гиалуроновая кислота. Помимо нее в состав филлера входит вода для инъекций, натрий хлорид, полисахариды. Все эти вещества безвредны для здоровья в тех концентрациях, в которых присутствуют в составе препарата. Как и другие эффективные уколы красоты для лица, упомянутый филлер позволяет помимо устранения косметических недостатков улучшить состояние кожи за счет глубокого увлажнения ее слоев.

филлер Рестилайн.jpg

Гиалуроновая кислота обладает свойством притягивать и удерживать воду, а один из ключевых признаков старения – это уменьшение количества жидкости в клетках. Именно поэтому филлеры обладают, в том числе, омолаживающим эффектом. Отметим и то, что гиалуроновая кислота является важным участником химических процессов по синтезу коллагена и эластина, а также участвует в заживлении ранок, трещинок и других повреждений дермы.

Какие плюсы есть у контурной пластики с использованием филлера?

Филлер шведского производства выбирает множество женщин благодаря его неоспоримым достоинствам. Дамы, принявшие решение воспользоваться услугами косметолога и купить рестилайн, отмечают, что результат действия препарата наблюдается в течение 10-12 месяцев. При этом крайне редко возникают аллергические реакции или другие побочные эффекты негативного характера. Все дело в том, что филлер рестилайн липп обладает высокой биологической совместимостью благодаря тому, что производится путем бактериального синтеза.

Выделим списком остальные достоинства упомянутого препарата:

  • небольшая продолжительность процедуры, проводимой с его использованием (не дольше 30 минут);
  • безопасность для здоровья пациента;
  • возможность оценить полученный эффект уже через 5-7 дней и при необходимости повторить процедуру для достижения оптимального результата;
  • минимальное количество неприятных ощущений благодаря предварительной анестезии и легкому массажу лица;
  • равномерное распределение филлера по всей площади проблемного участка;
  • доступная цена препарата и процедуры.

Рестилайн.jpg

В каких случаях рекомендуется использовать филлер «Рестилайн»?

Обычно врачи-косметологи советуют пациенткам (и пациентам) инъекции с филлером в том случае, когда наблюдается излишняя сухость или жирность кожи, дряблость, возрастные и мимические морщины, деформация контуров. Также препарат будет полезен при эластозе, представляющем собой изменения в соединительной ткани, фотостарении, асимметрии лица и других недостатках, негативно влияющих на производимое внешностью впечатление.

Есть ли противопоказания к применению препарата?

К сожалению, существует ряд противопоказаний, которые будут перечислены далее:

  • беременность, период кормления грудью;
  • сахарный диабет, онкологические заболевания, аутоиммунные болезни;
  • хронические недуги в период обострения;
  • инфекционные и воспалительные болезни в активной форме;
  • болезни крови, ведущие к нарушению ее свертываемости;
  • заболевания кожи (герпес, акне и др.);
  • прием лекарств, в частности антибиотиков и антикоагулянтов.

Врач-косметолог сообщит вам о противопоказаниях перед обследованием.

филлер Рестилайн для губ.jpg

Встречаются ли побочные эффекты?

В зависимости от состояния кожи и организма встречается несколько побочных эффектов, которые проявляются на 2-3 день после введения филлера. Пациенты могут жаловаться на покраснение в месте инъекции, зуд, припухлость, болезненные ощущения. Однако эти эффекты быстро проходят, так как считаются нормальной реакцией организма в ответ на введение геля. Здесь сразу отметим, что филлер «Рестилайн» был разработан более 20 лет назад и прошел сотни клинических исследований, которые подтвердили его безопасность.

В какие зоны и каким образом вводят препарат?

Филлер вводится в область щек, губ, носогубных складок, век, лба, подбородка, шеи, кистей рук, зоны декольте. Для введения препарата доктор использует шприц с тонкой иглой. Для того чтобы снизить количество неприятных ощущений, испытываемых пациентом, используются обезболивающие гели и мази, а также местная анестезия. Во время процедуры клиент лежит на кушетке или сидит в специальном кресле. После завершения введения филлера кожа обрабатывается антисептическим препаратом и заклеивается пластырем, который можно снять через несколько часов.

Рестилайн липп.jpg

В заключение отметим, что процедура введения филлера «Рестилайн» квалифицированным врачом-косметологом вполне безопасна и эффективна. Перед использованием препарата проводится обследование организма, для того чтобы исключить возможное возникновение аллергии и других побочных реакций.

(Нет голосов)
Записаться на консультацию