21.10.2018

Биоревитализация – сияющая молодостью кожа


Пересушенная, обезвоженная, пористая кожа нуждается в особенном уходе. Поддержание упругости, тонуса и водного баланса не всегда возможно с помощью привычных косметических средств. Курс биоревитализации может стать тем самым волшебным средством, которое поможет одержать победу над временем и сохранить молодость кожи на долгие годы.

Центр эстетической медицины "Miracle Clinic" предлагает пройти инъекционную омолаживающую процедуру на самых выгодных условиях. Для видимого результата достаточно 4 сеансов биоревитализации. Цена зависит от препарата и начинается от 7000 тысяч рублей за процедуру. В период проведения акций стоимость может быть значительно ниже. За детальной информацией обращайтесь по указанным на сайте телефонам или непосредственно в клинику, по адресу: Москва, Малый каретный переулок, дом 9. Сделайте Ваше лицо предметом гордости и восхищенных взглядов.

Биоревитализация система.png

О процедуре

Дословно, биоревитализация, переводится как возвращение дермы к жизни. Инъекционная методика омоложения основана на естественных, природных процессах в организме. Для этого используется важный элемент регенерации клеток – гиалуроновая кислота.

Недостаток биологического компонента приводит к видимым признакам старения кожи – мелкие морщинки, потеря упругости, сухость, нездоровый цвет. Этому способствует не только неумолимое время, но и внешние неблагоприятные факторы. Климат, вредные привычки, перенесенные заболевания, стрессы негативно отражаются на коже, не лучше прожитых лет. В результате, нарушаются обменные процессы, происходит снижение выработки важных компонентов красоты и молодости, в частности гиалуроновой кислоты кислоты.

Восстановить природное содержание элемента помогает биоревитализация система ИАЛ, Ялупро или Ювидерм. Гиалуроновая кислота вводится под кожу путем инъекций в проблемные зоны. В результате происходит естественное обновление эпидермиса. Уже после первого сеанса можно наблюдать некоторые улучшения – кожа выравнивается, выглядит упруго, пропадают первые морщины, особенно носогубные складки, устраняется отечность под глазами. Накопление гиалуроновой кислоты в клетках происходит постепенно. Поэтому необходимо пройти несколько сеансов для устойчивого результата.

Преимущества методики

Процедура биоревитализации успешно применяется во всем мире не только с целью омоложения, но и для решения других проблем с кожей. Трудно переоценить достоинства методики:

  • Безопасность. Гиалуроновая кислота легко воспринимается организмом, побочные эффекты отсутствуют или крайне незначительны. Полная стерильность процедуры исключает занесение инфекций и болезнетворных бактерий.
  • Устойчивый результат. Только врач-косметолог может определить, сколько сеансов необходимо пройти для максимального эффекта. Как правило, это не менее 4 процедур. Полный курс обеспечивает длительный результат, от 6 до 12 месяцев, в некоторых случаях - до 2 лет.
  • Глубокое воздействие. Введение гиалуроновой кислоты с помощью инъекций, помогает проникать препарату в глубокие слои эпидермиса. Кожа обновляется «изнутри».
  • Эффективность. Естественный для организма компонент действует, как глоток воздуха, на увядающие клетки кожи. Регенерация происходит природным путём, что обуславливает высокую эффективность.
  • Широкий возрастной круг. Многие косметологи рекомендуют биоревитализацию для решения множества проблем. Это могут быть возрастные изменения эпидермиса, последствия угревой сыпи или проявления купероза. Безопасность процедуры позволяет пользоваться её результатами как в молодом возрасте, так и в зрелом.

Процедура биревитализации становится своеобразной панацеей от всех негативных процессов, связанных с естественных старением, неблагоприятными внешними факторами, генетической предрасположенностью. Наука нашла эффективный способ сохранить молодость и красоту, вопреки разрушающему действию времени.

Биоревитализация.jpg

Система биоревитализации IAL и IAL-System ACP

В центре «Miracle Clinic» врачи-косметологи работают с проверенными системами ЯлуПро биоревитализация, Ювидерм. Отдельного внимания заслуживают наполнители Ial-System и Ial-System ACP итальянского производителя Fidia Farmaceutici S.p.A - единственной в мире компании, имеющей патент на производство, ферментацию и очистку синтетической гиалуроновой кислоты. Именно этот фармацевтический гигант впервые познакомил мир с уникальным методом омоложения - биоревитализацией по программе "Золотой стандарт". Новая концепция оздоровления и регенерации кожи основана на трех принципах:

  • эффективность — стабилизирует ток лимфы во всех слоях дермы, тем самым насыщая кожу полезными минералами и витаминами.
  • безопасность — исключает проявление аллергических реакций, в силу отсутствия в препаратах остаточного белка.
  • синергичность — процедура биоревитализации с сочетанием Ial-System и Ial-System ACP существенно увеличивает эффект и продлевает длительность результата.

Многочисленные исследования и научные опыты доказали, что гиалуроновая система иал полностью соответствует заявленным клиническим характеристикам:

  • значительно увеличивает ток лимфы и предупреждает застойные процессы;
  • в несколько раз увеличивает природную выработку гиалуроновой кислоты;
  • стимулирует синтез коллагена;
  • эффективно увлажняет кожу и долго поддерживает водный баланс;
  • устраняет отечность в проблемных зонах;
  • снижает выработку подкожного жира;
  • сокращает поры и следы акне.

Система биоревитализации IAL.jpg

Испытания препаратов не прекращаются и по настоящее время, с целью усовершенствования, достижения новых эффектов от процедуры. Поэтому можно с уверенностью говорить о том, что система биоревитализации IAL - самое современное средство в борьбе со временем, аналогов которому не существует. Действие чистой гиалуроновой кислоты по достоинству оценили тысячи косметологов и миллионы довольных пациентов. Присоединяйтесь и вы к обширной группе по интересам - сделайте молодость и красоту кожи неотъемлемой частью жизни.

Зоны, в которых проводится процедура

Инъекции гиалуроновой кислоты можно делать в любой части тела, где дерма имеет проблемы в виде пятен, шрамов, растяжек, потери упругости и обезвоживания. По наблюдениям ведущих косметологов центра «Miracle Clinic» чаще всего клиенты выбирают открытые, видимые зоны:

  • Все части лица – глаза, губы, переносица, лоб, виски, щёки, подбородок.
  • Зона декольте, шея, верхняя часть груди.
  • Руки – верхняя часть ладоней, плечевая область.

Если есть необходимость и желание клиента, то инъекции могут быть сделаны в ягодицы, живот и бедра. Но в этих местах, процедуру целесообразно проводить только в случае незначительных изъянов. Для серьёзной коррекции существуют другие методы, направленные на исправление больших участков повреждённой кожи.

Противопоказания

Препараты на основе гиалуроновой кислоты не универсальны. Существует целый ряд противопоказаний. Процедура не проводится при наличии следующих факторов:

  • Беременность и лактация;
  • Вирусные и бактериальные заболевания, сопровождающиеся лихорадочным состоянием;
  • Личная непереносимость гиалуроновой кислоты - аллергия на синтетические вещества;
  • Злокачественные новообразования (онкологические диагнозы);
  • Аутоиммунные заболевания – инъекции могут спровоцировать отторжение обновленных клеток;
  • Менструальный цикл, в том числе патологические нарушения;
  • Сахарный диабет и другие эндокринные заболевания;
  • Специфические инфекционные заболевания – туберкулёз, хламидиоз, гонорея, сифилис и т.д.
  • Психические расстройства в период обострения;
  • Большое количество родинок на лице, папиллом неизвестной этиологии;
  • Татуировки на лице и шее.

Детальная консультация и осмотр врача-косметолога поможет определить даже скрытые противопоказания. По результатам обследования, процедура может быть отложена до полного устранения препятствующих факторов или отменена. Пациенткам с абсолютными противопоказаниями в клинике будут предложены альтернативные методы восстановления, регенерации.

Система биоревитализации.jpg

Часто задаваемые вопросы

1. С какого возраста можно начинать делать процедуру биоревитализации?
До 30 лет выработка гиалуроновой кислоты в организме производится в достаточном количестве. Поэтому чистая, ухоженная кожа не нуждается в дополнительной стимуляции. Если существуют проблемы, то инъекции можно начинать делать с 20 лет.

2. Какая должна быть концентрация гиалуроновой кислоты?
Концентрация сыворотки напрямую зависит от возраста пациента и ожидаемого эффекта процедуры биоревитализации. Чем больше на кожном покрове дефектов, тем выше содержание кислоты в препаратах.

3. Происходит ли привыкание к инъекциям?
Препараты не вызывают привыкания. Но на уровне психологии может возникнуть постоянная потребность в улучшении внешнего вида.

4. Правда, что биоревитализация неэффективна после 35 лет?
Процедура эффективна в любом возрасте. Прямым показанием к биоревитализации гиалуроновыми наполнителями являются мелкие морщинки, которые присущи любым возрастным изменениям.

5. Сколько держаться папулы на коже после процедуры?
Однозначного ответа на этот вопрос не существует. Только индивидуальные показатели определяют, как быстро пройдут следы от инъекций. Как правило, папулы сходят не больше 5 дней.

(Нет голосов)
Записаться на консультацию