02.07.2018

Биоревитализация, цена на которую ниже многих процедур, становится все более популярной


Далеко не каждая женщина, следящая за своим внешним видом, может позволить себе оплатить подтяжку лица или пластическую операцию. А между тем, чтобы замедлить процессы старения и избавиться от косметических дефектов, совсем не обязательно прибегать к таким кардинальным манипуляциям. Не менее эффективный результат показывает и такая процедура, как биоревитализация. При этом цена ее значительно ниже.

Биоревитализация и ее особенности

Биоревитализация – это природное оживление кожи лица и коррекция ее дефектов посредством введения гиалуроновой кислоты. Выработка последней происходит самостоятельно в межклеточной жидкости. Но со временем количество кислоты значительно снижается: это негативно отображается на состоянии кожи. Поэтому возникает необходимость пополнения запасов извне. Тем более что ГК играет первостепенную роль в синтезе таких веществ, как коллаген и эластин.

Гидроколлоид в дерму доставляют посредством стимуляторов – инъекций, ультразвука, лазера. Как результат – покров увлажняется, структура и состояние дермы улучшается, лицо омолаживается. Исследования показали, что всего одна молекула вещества способна притянуть к себе и удержать сотни молекул воды: таким образом, в тканях создается устойчивая водная среда.

Процедура биоревитализации цена.jpg

Современный косметологический рынок предлагает различные средства (кремы, гели), в состав которых входит гиалурон. Но их использование оказывает краткосрочный эффект, поскольку активное вещество не способно проникать вглубь. Биоревитализация гарантирует пролонгированный результат, причем, цена на манипуляцию гораздо доступнее многих других услуг косметологических центров.

Терапия эффективна не только для лица, но и для шеи, декольте, рук и даже мочек ушей. Эти части, во-первых, склонны к быстрому старению, во-вторых, они у всех на виду, поэтому важно поддерживать их эстетичный внешний вид. Те, кто мечтает о густых и здоровых волосах, тоже могут прибегнуть к введению в эпидермис кожи головы ГК, а также других элементов, имеющих питательную ценность.

Эффект от терапии и ее влияние на кожу

В результате такого вида оздоровления положительные изменения – на лицо. В частности:

  • кожа насыщается питательными веществами и омолаживается,
  • улучшается ее тонус,
  • разглаживаются морщины,
  • исчезают прыщи,
  • уходят в небытие синяки и шрамы,
  • улучшается оттенок лица,
  • устраняется пигментация и купороз.

После проведения терапии женщина забудет о таких неприятных явлениях, как сухость, снижение эластичности, отечность, растяжки, расширенные поры.

Биоревитализация гиалуроновой кислотой.jpg

Важный момент: Косметологи предупреждают, что не следует ожидать сиюминутных положительных результатов, ведь манипуляция носит накопительный характер. Зато после полного косметологического курса, предписанного врачом, наступит стойкий и продолжительный эффект. Количество сеансов в каждом конкретном случае разное и зависит, в первую очередь, от индивидуальных особенностей и состояния кожи пациентов.

На продолжительность сохранения достигнутых результатов влияет множество факторов, среди которых и состояние здоровья пациента, среда его обитания и возраст, зависимость от вредных привычек. При самом благоприятном стечении обстоятельств достигнутую шелковистость и упругость удастся сохранить на протяжении года.

Показания и противопоказания

По словам специалистов, молоденьким девушкам прибегать к манипуляциям такого рода нет необходимости, поскольку их оболочка активно вырабатывает собственную гиалуроновую кислоту. Последняя не только регенерирует покров и устраняет уже существующие дефекты, но и является профилактикой появления проблем косметологического толка.

Со временем потребность в гидроколлоиде, восстанавливающем эпителий на уровне клеток, возрастает. На этом этапе на первый план выходит процедура биоревитализации – "скорая помощь" для проблемной кожи.

Об омолаживающих сеансах следует задуматься, если:

  • появились морщины,
  • покров травмировался,
  • характерна сухость эпидермиса,
  • ухудшился цвет лица,
  • появились темные круги под глазами,
  • портят внешний вид расширенные поры,
  • беспокоят прыщи и проч.

Пациентами косметологов могут быть не только женщины, но и представители сильного пола, заботящиеся о своем внешнем виде и уяснившие, что биоревитализация гиалуроновой кислотой цены не имеет. Поскольку на кон поставлен привлекательный внешний вид и продление молодости.

Как и любому другому вмешательству, процедуре характерны некоторые противопоказания. В частности:

  • дерматологические заболевания в стадии обострения, в том числе воспаления,
  • беременность и период кормления ребенка,
  • герпес в острой форме,
  • аллергические реакции.

Виды терапии

Для пополнения запасов гиалуроновой кислоты используют методику:

  1. Инъекционную.
  2. Безинъекционную.

Рассмотрим подробнее особенности каждого направления.

Тип воздействия

Способ проведения

Преимущества

Минусы

Инъекционная

Осуществляется с использованием тоненьких иголок.

Возможность доставить вещество на необходимую глубину. После сеансов наблюдается продолжительный эффект.

Ощущается некоторый дискомфорт, который, впрочем, быстро проходит.

Безинъекционная

Для ввода ГК может применяться лазер, гальванический ток, ультразвук, магнитные волны, жидкий азот.

Безболезненность, сохранность целостности оболочки.

Вводится кислота в меньшей концентрации. Некоторые трудности с ее равномерным распределением.

Вывод: инъекционный вариант – более эффективный, безинъекционный – более комфортный. Какой выбор лучше – в каждом конкретном случае решают пациент и косметолог. Показана инъекционная или безинъекционная биоревитализация стоимость ее будет зависеть от выбранного препарата, зоны оздоровления, состояния покрова, ценовой политики клиники.

Механизм воздействия любой из процедур характеризуется как "активизирующий". То есть, введенное извне активное вещество стимулирует выработку собственной ГК. Причем, такое стимулирование не приводит к истощению кожи, ведь природные компоненты накапливаются и создают оптимальную среду для жизнедеятельности клеток.

Биоревитализация стоимость.jpg

Подготовка к процедуре и этапы ее проведения

Биоревитализация гиалуроновой кислотой проводится с лечебной целью и для профилактики. В последнем случае достаточно 2-3 вмешательств, в первом прибегают к минимум 6-7 сеансам с перерывами.

Любому вмешательству предшествует консультация с профессионалом. На подготовительном этапе специалист:

  1. оценит состояние кожи,
  2. подберет более эффективную методику,
  3. назначит количество сеансов.

Непосредственно манипуляция начинается с удаления макияжа и очищения кожи, обработки лица антисептиком. Инъекционный метод предусматривает нанесение анестетика. После чего специалист вводит препарат с помощью тоненьких иголок.

При безинъекционном направлении прибегают непосредственно к обработке лица действующим веществом. После этого оказывают воздействие тем или иным аппаратом (лазерным прибором, магнито- или ионофорезом, ультрафонофорезом).

Биоревитализация в Москве, в ведущих столичных клиниках, предусматривает введение ГК в виде эластичного геля. Рынок косметологических препаратов предлагает различные средства для этой манипуляции. Многие косметологи выбирают продукцию итальянских разработчиков – Ial-System и Ial-System ACP. Препараты прошли многочисленные клинические исследования и доказали свою безопасность и эффективность.

Для проведения одного сеанса используется в среднем 1 мл препарата, что позволяет утверждать: как сама процедура биоревитализации, так и цена на препараты доступны пациентам с любым уровнем доходов.

Биоревитализация в москве цена.jpg

Заключительный этап – нанесение средств, обладающих лечебными и успокаивающими свойствами.

Как вести себя после косметологического вмешательства

Вмешательство такого типа не предусматривает длительного периода восстановления. Все же, к некоторым рекомендациям специалистов следует прислушаться.

Что нельзя делать

Период

Прикасаться к лицу руками

На протяжении суток

Наносить макияж

2-3 суток

Посещать баню и сауну

1-2 недели

Загорать и посещать солярий

2-3 недели

Употреблять алкогольные напитки

Несколько дней

Экспериментировать с новыми косметическими препаратами

Неделю-другую

Для укрепления достигнутого результата показано:

  1. Использовать для водных процедур мягкие средства, не содержащие агрессивных веществ.
  2. Употреблять много жидкости.
  3. Использовать антисептики (их пропишет врач).

Красноватый оттенок в местах проведения вмешательств – это нормальное явления. Через некоторое время (1-3 суток) такое состояние пройдет само собой (зависит от уровня чувствительности). Если симптомы сохраняются дольше, следует обратиться к косметологу, проводившему терапию.

Преимущества биоревитализации в клинике Miracle Clinic

В Miracle Clinic процедура биоревитализации проводится на высоком профессиональном уровне. У нас работают специалисты, имеющие высшее медицинское образование. Они в совершенстве владеют косметологическими техниками, что позволяет нам гарантировать безболезненность, минимальную травматичность и максимальный комфорт при проведении сеансов. Мы используем исключительно очищенную ГК без каких-либо примесей.

В клинику эстетической медицины обращаются как девушки, заинтересованные в увлажнении кожи и профилактике морщин, так и женщины любого возраста, столкнувшиеся с возрастными изменениями покрова.

Не сомневаемся, что вас устроит не только профессионализм наших специалистов и результат их работы, но и вполне доступные цены на процедуры. Те, кого интересует проведенная на высоком уровне и эффективная биоревитализация, ознакомиться с ценами в Москве смогут на нашем сайте. Если вас одолевают сомнения, всегда можно почитать реальные отзывы тех, кто уже имел опыт обращения к косметологам Клиники эстетической медицины Miracle Clinic.

Обращайтесь к нам! И мы совместно замедлим процессы естественного старения кожи и продлим вашу молодость!

(Нет голосов)
Записаться на консультацию