22.01.2019

Филорга - эффективные решения любых задач врачебной косметологии в Москве


Еще в 1978 году всегда почитающие женскую красоту французы начали работы по составлению высокопродуктивного средства для омоложения кожи. Такие исследования проводились в лабораториях известной ныне компании Филорга (Filorga), и уже сейчас очевидно, что ожидаемый результат был достигнут.

В нынешней сфере врачебной косметологии инновации бренда входят в число самых прогрессивных методик и средств. Обширное признание они приобрели благодаря:

  • своей универсальности в показаниях к применению;
  • комплексной результативности;
  • стойкости и долговременности косметологического или терапевтического эффекта;
  • ценовой доступности;
  • многогранности выбора препаратов для решения конкретных косметологических задач.

Что еще отличается продукцию и технологии Filorga – так это абсолютная безопасность применения, отсутствие строгих возрастных ограничений и жестких противопоказания для пациентов с аномалиями кожи.

Filorga.jpg

Особенности применения Филорга

Косметические разработки компании Filorga были приняты в арсенал современных центров красоты, отделений эстетической медицины, косметологов и даже для бытового применения не случайно. Они сочетают в себе все достоинства и эстетику, достигаемые методами биоревитализации и мезотерапии. Продукция бренда производится в виде геля или водно-витаминного комплексного раствора.

Как и во многих средствах для биоревитализации, в продуктах этого бренда используется в качестве основного действующего компонента гиалуроновая кислота. Но Филорга предложила своим клиентам кардинально новую, более эффективную формулу.

Она предполагает особо тщательную очистку методом двойной фильтрации гиалуроновой кислоты через мелкопористую мембрану. В результате этого устраняются все неактивные примеси. Одновременно с тем отказ от традиционной термической очистки позволил сохранить все косметологические эффекты этого компонента.

Достоинством такой формулы является то, что при сохранении всех своих свойств кислота с меньшей скоростью распространяется в клетках всех тканей в зоне обработки кожи. Она вызывает интенсивный процесс выработки таких элементов, как коллаген и эластин – именно благодаря им достигается косметологический результат.

Состав препарата Filorga

Помимо основного действующего активного элемента, в структуре продуктов Filorga содержится комплекс других компонентов с антиоксидантным, восстанавливающим, противовоспалительным и антимикробным эффектом:

  • аминокислоты – их в составе Филорга содержится более двадцати. Они активизируют процесс продуцирования эластина и коллагена, обменные процессы на межклеточном уровне, стимулируют синтез минералов в разных слоях кожи;
  • антиоксиданты – в составе препаратов этой марки их два. Они отвечают за прекращение процесса преобразования распадающихся клеток в свободные радикалы. Этим достигается эффект омоложения;
  • коэнзимы в количестве 6 наименований обеспечивают интенсивность водного баланса, метаболических процессов и повышают усвояемость питательных элементов;
  • обширный комплекс витаминов группы В, С, А, Е улучшает состояние мелких сосудов кровеносной системы, положительно влияет на осветление пигментированных зон кожи, активизирует процессы ее регенерации, способствует большей эластичности и восстановлению тургора;
  • пят нуклеиновых кислот управляют белковым синтезом, что проявляется свежестью дермы и ее упругостью;
  • минералы обеспечивают ионный баланс.

Такое обилие влияющих на состояние тканей и клеток компонентов позволило марке Филорга разработать целую косметологическую линейку продуктов с разным содержанием отдельных веществ. Как следствие – в каждом из них был заложен потенциал на решение определенных косметологических задач.

мезотерапия филорга.jpg

При каких показаниях применяется Filorga

С косметологической целью технологии воздействия на ткани и клетки Филорга применяются в таких случаях:

  • торможение процессов фотостарения и увядания поверхностных тканей кожи с целью фотоомоложения лица;
  • появление мимических и возрастных складок и морщин;
  • патологическая сухость кожных тканей;
  • аномальная секреторная физиология с обильным выделением пота и интенсивной нагрузкой на сальные железы;
  • авитаминозные состояния;
  • образование на лице, бедрах, ногах и в других зонах тела капиллярных сеток и звездочек;
  • дряблость кожного покрова.

Одновременно с тем Филорга разработала ряд препаратов для исправления патологических состояний. Они применяются при воспалительных процессах, сопровождающихся обильными кожными высыпаниями.

Показано их применение при куперозах, дерматитах различной этиологии, для устранения аномальных пигментаций. В составе комплексной терапии Филорга назначается для лечения при бактериальных и вирусных патологиях наружных слоев кожного покрова.

Преимущества и эффективность действия

К бесспорным достоинствам всей линейки бренда Филорга и предлагаемой им косметологической чистки лица относятся:

  • подтвержденная многолетним практическим использованием абсолютная безопасность процедур;
  • внушительный каталог средств для мезотерапии и процессов биоревитализации;
  • способность к остановке действия причинных факторов и устранению симптомов дерматологических аномалий;
  • обеспечение физиологически обоснованного питания кожи;
  • отсутствие серьезных противопоказаний и осложнений.

Многими пациентами ценится свойство препаратов Filorga сразу же после введения проявлять косметологический эффект. После первой процедуры или после полноценного курса не требуется длительный период восстановления – уже на следующий день разрешено пользоваться привычной косметикой и появляться в обществе, принимать водные и spa-процедуры.

От других аналогичных продуктов иных брендов Filorga отличается отсутствием ограничений в возрасте пациента – методика рекомендована лицам обоих полов, начиная с 27-летнего возраста. Достигаемый эффект удерживается на протяжении многих месяцев без дополнительных сеансов мезотерапии.

Распространенные средства Filorga в косметологии

Линейка бренда Филорга включает три основных продукта, имеющих разные медицинские и косметологические рекомендации и направленные на решение эстетических задач кожи у лиц разного возраста.

  • препарат NCTF 135+ рекомендован для пациентов в возрасте до 30 лет. Он назначается при патологических состояниях, рубцах, шрамах, для лечения высыпаний и аномальных пигментаций;
  • второй продукт - NCTF 135НА – рекомендован для 30-35-летнего возраста. Целью его применения является устранение первых признаков старения, провисаний, сухости;
  • наиболее выраженный эффект у средства NCTF 135НА+ при решении задач фотостарения, устранения возрастных морщин, дерматитов и прочих кожных патологий.

Применение всех трех форм препаратов практически не имеет отличий. Терапия проводится в 5-6 сеансов с интервалом 14-15 дней. При затяжных процессах, ярко выраженных дефектах кожных поверхностных тканей, или при комплексном решении нескольких проблем рекомендуется повторный курс через три месяца, состоящий из 2-3 сеансов.

(Нет голосов)
Записаться на консультацию