24.01.2019

Фотоэпиляция в Москве: цены на процедуру в салоне Miracle Clinic


Каждая современная девушка мечтает о гладкой коже без лишней растительности и раздражения. Вместо ежедневного бритья, шугаринга и воска стоит попробовать новейшие аппаратные методики. Фотоэпиляция, выполняемая на аппарате M22 американской компании Lumenis, позволит на длительное время избавиться от темных и светлых волос в любой зоне. В ходе процедуры генерируются световые вспышки, которые воздействуют на пигмент меланина в волосяном фолликуле, что приводит в дальнейшем к его разрушению. Волосы начинают усиленно выпадать уже после нескольких сеансов, а если пройти курс, который предлагает центр эпиляции и косметологии Miracle Clinic, то их рост полностью прекратится.

О технологии

Фотоэпиляция — наиболее эффективный и безболезненный способ удаления нежелательной растительности с тела и лица. Световые импульсы, излучаемые аппаратом, при попадении на кожу, поглощаются волосяными луковицами. Вспышки сильно нагревают фолликулы, что приводит к их постепенному разрушению. Постепенно они светлеют и истончаются, а количество их уменьшается.

Фотоэпиляция предполагает селективный фототермолиз, то есть нагрев производится на определенном участке кожи. Аппарат M22 компании Lumenis, США генерирует световые вспышки в виде пучков определенной длины. Параметры настраиваются с учетом фототипа клиента, интенсивности окраски волос в зоне обработки. Лучше всего поддаются воздействию волосы, содержащие темный пигмент меланин в большом количестве. Именно он поглощает световую энергию. Волосяной стержень и окружающие его ткани нагреваются, ухудшается питание луковиц. К фолликулам перестает поступать кислород и питательные вещества, поэтому они отмирают.

Фотоэпиляция — технология, использующая световую энергию для борьбы с лишней растительностью. Однако воздействие производится только на волосы, находящиеся в фазе активного роста. В зоне бикини это всего 10%, на руках и ногах — порядка 30%. Часть спящих фолликулов со временем активируется, поэтому необходимы повторные процедуры.

Фотоэпиляция рук в москве.jpeg

Особенности процедуры

Наш салон лазерной эпиляции в городе Москва использует профессиональное оборудование, благодаря которому фотоэпиляция проходит безболезненно и безопасно. Так, перед процедурой врач проводит диагностику кожи и волос пациента, индивидуально подбирает мощность и продолжительность воздействия световых импульсов. Для защиты от УФ-облучения применяются специальные фильтры. Световая энергия равномерно распространяется в зоне обработки, захватывая весь волосяной покров.

Обычно требуется провести 5-10 процедур, чтобы добиться абсолютной гладкости кожи. При этом интервал между посещениями должен составлять 1-2 месяца. Количество сеансов зависит от пигментированности волосяного покрова и типа кожи. Так, темные волосы выпадают быстрее (60-70% после первого сеанса), чем светлые (30-50%). Это объясняется высоким содержанием в них пигмента меланина, который поглощает световую энергию.

Фотоэпиляция требует подготовки:

  1. Волосы должны быть не короткими и не слишком длинными (более 3-4 мм). Иногда применяется машинка для того, чтобы уменьшить их длину. Не стоит сбривать полностью волосы в день сеанса.
  2. Зону обработки нельзя подвергать агрессивному и травмирующему воздействию таких процедур, как депиляция, пилинг, глубокая чистка. На коже не должно быть повреждений, раздражения.
  3. За две недели до процедуры стоит ограничить принятие солнечных ванн, исключить походы в солярий.
  4. Если вы принимаете какие-либо медикаменты, об этом необходимо уведомить врача.

Кому подойдет процедура?

Современная фотоэпиляция — эффективная и безопасная методика удаления нежелательной растительности, подходящая как женщинам, так и мужчинам. В салоне Miracle Clinic применяется лучшее оборудование, поэтому риск для здоровья пациентов отсутствует. Аппарат эффективно удаляет волосы русого, каштанового и черного цвета, меньшее воздействие оказывается на светлые и седые.

Процедуру можно проводить по всему телу — над верхней губой и на подбородке, на груди, животе и спине, в области ягодиц и бедер, подмышек и межбровья, в зоне бикини. Кожа будет выглядеть чистой и гладкой, при этом результат сохранится на длительный срок. Многие девушки прибегают к световой технологии, так как она доступна и безопасна. Фотоэпиляция применяется в местах с повышенной чувствительностью, не вызывает какого-либо дискомфорта у пациентов. Также в нашем салоне доступна lightsheer duet эпиляция, которая не уступает по эффективности.

Преимущества методики

Одно из преимуществ, которыми обладает фотоэпиляция, — отсутствие побочных эффектов. Это эффективная технология удаления неделательной растительности на долгое время. Результат будет заметен уже после первого сеанса — волосяной покров заметно поредеет, а затем исчезнет. В среднем необходимо 5-6 процедур, чтобы добиться удаления волос.

Помимо этого можно выделить следующие преимущества технологии:

  1. Высокая эффективность — долгосрочное устранение волос разных типов, в том числе темных, светлых, пушковых. Особенно заметен результат у обладателей светлой кожи, покрытой темными и русыми волосками. После нескольких сеансов удается достичь стойкого эффекта на долгие годы.
  2. Отсутствие боли — фотоэпиляция проводится с помощью профессиональных аппаратов, которые имеют встроенную систему охлаждения, поэтому пациент ощущает лишь тепло, при этом полностью исключена опасность перегрева тканей.
  3. Универсальность — метод подходит для пациентов с разным фототипом кожи.
  4. Безопасность для здоровья — параметры устанавливаются индивидуально в каждом случае, врач также контролирует область воздействия и время обработки конкретной зоны.
  5. Доступность цен — стоимость одной вспышки (8 х 34 кв.мм) в салоне Miracle Clinic начинается от 300 рублей, мужское или женское глубокое бикини обойдется в 4500 рублей за сеанс, а обработка голеней — 5500 руб. Учитывая, что кожа будет оставаться гладкой на протяжении не одного года, цена оправдана.

фотоэпиляция ipl quantum.jpg

Как проходит процедура?

  1. Проведение диагностики, определение индивидуальных параметров для настройки аппарата.
  2. Обработка участка с лишней растительностью — нанесение геля на кожу.
  3. Воздействие на поверхность световыми вспышками — 5-10 минут в зависимости от зоны.
  4. Восстановительный период не требуется.

Полностью удалить волосы на лице или теле можно за 5-10 сеансов. Периодичность прохождения — каждые 3-4 недели. Каждый следующий сеанс проходит позже на 1-2 недели. Рекомендуется придерживаться графика без пропуска процедур, чтобы получить желаемый эффект. Перед курсом желательно посетить дерматолога, чтобы исключить наличие противопоказаний.

Есть ли противопоказания?

Хотя фотоэпиляция считается безопасной аппаратной методикой, у нее есть ряд противопоказаний:

  • возраст до 17 лет;
  • период беременности и грудного вскармливания;
  • прием антибиотиков и определенных препаратов;
  • локальные повреждения кожи (ссадины, порезы, раны);
  • острые воспалительные процессы в организме;
  • наличие инфекционных заболеваний;
  • обострение кожных болезней (псориаз, экзема).
(Нет голосов)
Записаться на консультацию