20.11.2018

Holy Land - купить натуральную израильскую косметику в Москве


Лаборатория Холи Ленд была основана в 1984 году в Израиле. Концерн специализируется на разработке профессиональных препаратов, решающих проблемы эстетической медицины. Бренд Holy Land (HL) создал собственный научно-исследовательскую базис, привлекая к работе над выведением «формул красоты» дерматологов, химиков, фармакологов со всего мира.

Благодаря наличию мощного производства, HL полностью контролирует процесс выпуска продукции – от подготовки рецептур до упаковки товаров. В основе функционирования компании лежит использование исключительно природных ингредиентов, соответствие косметики международным сертификатам качества ISO 9001:2008 и GMP.

В 2005 году HL был отмечен конгрессом Нобель Эстетик за особый профессиональный вклад компании в сферу косметологии. Бренд часто хвалят на страницах VOGUE, ELLE, в интервью со «звездами» кино и эстрады, именитыми косметологами.

Holy land.jpg

Купить сертифицированные средства по уходу за лицом и телом в Москве предлагает Miracle Clinic. Мы не просто продаем профессиональную косметику, а предоставляем комплексные услуги косметологов – разрабатываем программы, проводим процедуры разной сложности, контролируем реабилитационный период и оцениваем эффективность лечения.

Косметика для лица и тела от Holy Land

Израильская косметика славится ценным природным сырьем, из которого изготавливаются препараты. Мертвое море с его уникальными минералами, водорослями и грязями, разнообразие климатических зон с богатой флорой – все это способствует созданию серий по уходу за кожей с учетом индивидуальных проблем каждой женщины.

Холи Ленд предлагает более 35 косметических линий общего и узконаправленного действия. Рассмотрим наиболее популярные серии, используемые центром косметологи в Москве и доказавшие результативность.

A-NOX – средства для обладательниц проблемной кожи, в качестве активных ингредиентов акцентирующие на салициловой кислоте, лимонном соке, ромашке, оксидах цинка, аллантоине. Программа по уходу включает очищающие и балансирующие дерму мыло, лосьон, противовоспалительную маску, предотвращающий возникновение комедонов раствор.

Производитель предлагает и более мощные препараты A-NOX plus RETINOL, сокращающие выраженность акне.

AGE CONTROL – линия для «увядающей» кожи с соевыми, ямсовыми, пшеничными фитоэстрогенами, водорослями и спирулиной. Непрерывное использование пилингов, сывороток, кремов, эмульсий и гелей Age Control разглаживает морщины, замедляет старение клеток.

ALPHA COMPLEX – серия с фруктовыми кислотами, экстрактами мимозы и инжира, улучшающая текстуру дермы и регулирующая работу сальных желез. Постоянное использование средств по уходу делает кожу мягкой, ровной, выравнивает цвет лица, убирает веснушки и возрастную пигментацию.

Holy land уходы.jpg

AZULEN – косметика для чувствительной кожи, действующая как естественный антисептик (успокаивает, устраняет сухость, ослабляет аллергические реакции, стимулирует регенерацию эпидермиса).

DOUBLE ACTION – формулы HL, направленные на устранение проблем жирной кожи. В составе средств содержатся такие бесценные компоненты, как ромашка, эвкалиптовое масло, перуанский бальзам, ликоподиум. Серия включает:

  • маску, сокращающую поры, повышающую тонус, поглощающую излишки жира с поверхности кожи;
  • успокаивающее мыло;
  • лосьон-антисептик;
  • влагоподдерживающую эмульсию;
  • антисептическую дезинфицирующую пудру, способствующую быстрому заживлению повреждений;
  • подсушивающий лосьон точечного воздействия.

Постоянное применение препаратов DOUBLE ACTION уменьшает жирный блеск и предотвращает появление высыпаний на лице.

RENEW FORMULA – косметика для нормальной и склонной к сухости дермы, обогащенная альфа-липоевой кислотой, экстрактами зеленого чая, гингко билобой. Препараты одновременно выравнивают кожу, повышают уровень ее увлажненности, осветляют пигментацию, балансируют pH.

VITALISE – программа для ухода за лицом, созданная на основе гиалуроновой и молочной кислот, витаминов групп А, С, Е, натуральных масел и пептидов. Подходит обладательницам всех типов кожи, особо рекомендована для жирной и обезвоженной дермы.

Что еще? А еще солнцезащитная линия Holy Land SUNBRELLA, пробиотический комплекс PROBIOTIC, премиальная серия для возрастной кожи PERFECT TIME и многое другое. В салоне косметологии Miracle Clinic подскажут, какая программа подойдет именно Вам, подобрав необходимые средства и предоставив подробные инструкции по их применению.

уходы Holy land.jpg

Процедуры на основе Holy Land

Косметика Холи Ленд универсальна и подходит для домашнего использования. Однако более эффективно сделать чистку лица или другие программы в салоне – под наблюдением косметолога.

Miracle Clinic предлагает серию процедур, основанных на космецевтике Holy Land, в том числе:

  1. Экспресс-уходы, направленные на получение быстрого видимого результата. Продукция HL позволяет добиться мгновенного эффекта в области увлажнения, питания, осветления и регенерации кожи, уменьшения неглубоких морщин. Экспресс-уход предполагает аппаратное или ферментативное очищение дермы, нанесение масок узкоспециализированного воздействия, проведение микро стимулирующих процедур.
  2. Атравматические чистки лица, борющиеся с проблемами акне, купероза, гиперпигментации, старения. Программы атравматической чистки выравнивают поверхность дермы, убирают мелкие и средние морщины, повышают эластичность и тонус кожи. Программы и препараты подбираются косметологом Miracle Clinic индивидуально для каждого пациента.
  3. Атравматические чистки для спины, убирающие с кожи переизбыток жира, «черные точки» и комедоны, отшелушивающие омертвевшие клетки, борющиеся и предотвращающие проявление губительных последствий УФ-излучения, плохой экологии.

С Miracle Clinic косметика Holy Land становится доступной и эффективной. Запишитесь на прием к косметологу по телефону 7 (495) 150-47-77. Мы работаем с 10:00 до 22:00 без выходных, отдавая 12 часов в сутки на защиту красоты!

(Нет голосов)
Записаться на консультацию