17.02.2019

Израильская косметика Holy Land: уход, пилинги, чистки, маски


Компания Holy Land cosmetics Laboratories

Цви Декель - основатель компании-производителя Holy Land cosmetics Laboratories, прошедший свой путь от простого химика технолога до руководителя столь известной фирмы. До открытия собственной компании он имел достаточно большой опыт работы в косметологии. Имея большую базу знаний, проработав длительный период времени на предприятии по производству косметических средств, уже больше, чем двадцать пять лет назад Цви Декель создал собственный косметический бренд Holy Land.

Ежегодно косметическая компания Holy Land радует своих клиентов новейшими разработками, которые используют в своей работе хирурги, врачи дерматологи, косметологи. Препараты данной фирмы занимают ведущие позиции среди других средств ухода, рекомендуемых профессионалами. Наличие собственной базы производства дает возможность буквально вести весь процесс изготовления каждого препарата. Все сотрудники лаборатории проходят специальное обучение. Поэтому, качество косметических средств долгие годы остается на высоком уровне.

Holy land косметика.jpg

Основные принципы разработки косметики Holy Land

  • При изготовлении всей продукции holy land используют только ингредиенты, имеющие натуральную основу. В состав средств входят вещества высокого качества, прошедшие соответствующее тестирование и отвечающие установленным нормам.
  • В своем составе косметические препараты имеют активные комбинации средств, которые разрешены для применения Министерством здравоохранения.
  • Тестирование препаратов осуществляется известными дерматологами и косметологами. Прежде чем выпустить в продажу товар бренда Holy Land, он проходит строгие клинические испытания. Это подтверждает действенность и безопасность на профессиональном уровне косметических средств.
  • Рецепты масок, кремов и сывороток основаны на новейших достижениях лабораторий косметической химии, а также на старых проверенных способах, применяемых для омоложения лица и лечения различных кожных заболеваний.
  • Один из главных принципов создания препаратов Holy Land – использование высококачественных дорогостоящих ингредиентов. Специалисты лаборатории в своей работе применяют лучшие составляющие для производства косметики, что подтверждает эффективность действия каждой новой серии продуктов. Каждый выпущенный товар оправдывает ожидания косметологов и врачей дерматологов.

Профессиональный уход с Holy Land Cosmetics

Косметическую продукцию Holy Land Cosmetics, купить которую всегда можно через интернет-магазин в Москве, завоевала свою популярность среди лучших специалистов престижных косметологических центров. Она отлично помогает ухаживать за кожей, оказывает лечебное воздействие на нее. Препараты этой фирмы дают возможность сохранять кожу здоровой, а секрет молодости, как известно, - это здоровье. Косметика данной фирмы не просто устраняет дефекты и недостатки, а устраняет их, лечит изнутри.

Секрет популярности средств Holy Land, которые широко применяет центр эстетической медицины и косметологии, - растительные ингредиенты в составе и тщательный контроль за производством в лаборатории. Израильская продукция во всем мире славится своей эффективностью и экологичностью.

Holy land москва.jpg

Косметический уход за лицом

В нашем центре косметологии клиентам предлагают широкий спектр услуг по омоложению, лечению и восстановлению кожи. Благодаря достижениям косметической медицины, новым препаратам, оборудованию и знаниям, наши специалисты имеют возможность провести курс различных процедур, по устранению недостатков на лице, волосистой части головы, руках, ногах и т.д. У нас вы всегда можете записаться на любую процедура из каталога предлагаемых услуг:

  • Ультразвуковая чистка лица
  • Фотоэпиляция
  • Фотоомоложение
  • Ультразвуковой пилинг
  • Иньекции рестилайн, радиесс
  • и т.д.

В своей работе косметологи применяют профессиональную косметику мировых брендов, в том числе, Holy Land. У нас вы можете пройти курс косметических процедур с использованием данной торговой марки.

Процедуры с косметикой Holy Land

Атравматическая чистка лица

Этот метод представляет собой безболезненный нетравматический вариант очищения глубоких слоев кожного покрова. Длительный эффект смягчения и разогрева в процессе чистки обеспечивается эксклюзивной косметикой Holy Land. Нет необходимости применять валоризатор. Горячий пар хоть и расширяет поры, но способен травмировать кожу. Благодаря данной технологии исключается риск повреждения сосудов, близко расположенных к поверхности. Помимо этого сохраняется высокий уровень антисептики.

Количество необходимых чисток определяется индивидуально для каждого клиента, так как зависит от типа кожи: у кого-то она пористая жирная, а кто-то страдает от пересушенности.

Основные этапы чистки:

  • Обеззараживание,
  • Пилинг на фруктовых кислотах, смягчающий кожу,
  • Разогрев эпидермиса особым раствором,
  • Ультразвуковая чистка лица или ручная,
  • Специальная маска, сокращающая поры,
  • Массаж или аппаратная методика Дарсоваль,
  • Нанесение тонкого слоя финишного крема.

Процедура ABR-Start

Данный комплекс оказывает восстанавливающее действие на кожу. Помогает устранить мелкие морщинки, включает программу по устранению угревой болезни и гиперпигментации. Процедура полностью щадящая, не травмирует и не вызывает воспалений, покраснений.

ABR-Start включает в себя легкий пилинг и удивительную маску, успокаивающую и увлажняющую.

Процедура "Сияние и гладкость кожи"

Для этого комплекса применяют специальную серию WHITENING. Отбеливающие осветляющие средства этой линейки выравнивают цвет кожи, высветляют пигментные пятна. Данная процедура является экспресс способом ухода перед грядущим торжеством. Особенно рекомендуется клиентам с жирным типом кожи, так как включает химический пилинг легкого действия, устраняющий жирность.

Эти и другие программы по уходу вы можете получить в нашем центре косметологии. Дерматолог на консультации расскажет о преимуществах того или иного метода и подберет необходимые средства по уходу. Доступные цены и внимательное обращение с каждым пациентом сделают приятным ваше времяпровождение в нашей косметологической клинике.

(Нет голосов)
Записаться на консультацию