21.03.2019

Ксеомин: очищенный нейротоксин для коррекции возрастных изменений


Палящее солнце, обжигающий мороз, стресс, усталость и даже невидимая гравитация ускоряют и усугубляют естественный процесс старения. Морщины на лице становятся первым физическим признаком увядания. Они не просто добавляют к внутреннему возрасту несколько лишних лет, но и придают лицу ложное выражение постоянной грусти и озабоченности. Чтобы всегда выглядеть и чувствовать себя молодо, важно найти способ поддерживать безупречный внешний вид, соответствующий настроению и образу жизни.

Ксеомин – филлер нового поколения

Филеры в косметологии пользуются заслуженной популярностью. Благодаря им, многие обрели желанный сияющий вид без болезненного и небезопасного хирургического вмешательства. Лечение глубоких морщин нейротоксинами – один из первых инъекционных способов омоложения. Знаменитый Ботокс в свое время произвел настоящий фурор в косметологии. Но медицина не стоит на месте и на рынке появилась достойная альтернатива ботулинотерапии.

Уколы ксеомин.png

Уколы Ксеомин от немецкой компании Merz Aesthetics - это очищенная от белков форма ботулинического токсина типа А. Подобно другим инъекционным процедурам, таким как BOTOX и Dysport, он блокирует нервы и снижает мышечную активность в местах, где есть возрастные и мимические морщины. В дополнение к своему прямому назначению - лечению дистонии шейки матки и блефароспазма, XEOMIN одобрен для коррекции умеренных и сильных возрастных изменений кожи на лице:

  • гусиные лапки;
  • морщины на лбу;
  • линии улыбки в уголках глаз;
  • перпендикулярные складки между бровями;
  • носогубные впадины;
  • морщины на шее и в зоне декольте.

XEOMIN не является кожным наполнителем, поэтому он не может заполнить морщины, которые уже глубоко укоренились в коже. Вместо этого он блокирует нервы, чтобы расслабить мышцы, влияющие на образование морщин.

Уколы ксеомина.jpg

XEOMIN - ядовитый токсин против старости

Инъекционное омоложение XEOMIN может исправить те же косметические проблемы, что и другие нейротоксины - Ботокс (США) или Диспорт (Франция). Тем не менее, есть несколько уникальных свойств, которые делают новый филлер более привлекательным для устранения морщин:

  • Чистота формулы - XEOMIN подвергается дополнительной очистке от ботулинотоксина типа A. Поскольку он не содержит тех же добавленных белков, что и традиционные инъекции ботокса, вам не нужно беспокоиться о том, что ваше тело станет невосприимчивым к его воздействию.
  • Быстрый результат - большинство пациентов наблюдают положительный результат в течение одной недели после лечения.
  • Длительный эффект - XEOMIN обеспечивает на шесть месяцев безупречно гладкую кожу.
  • Возможность использовать в сочетании с другими инъекционными препаратами красоты. Филлер является отличным вариантом для пациентов, которые хотят получить более выраженный эффект или не удовлетворены результатом лечения.

Стоит отметить, что XEOMIN наиболее эффективен в устранении наметившихся, поверхностных морщин. Глубокие мимические и возрастные складки, которые развивались длительное время, рекомендуется лечить другими методиками.

Эффект Ксеомин - особенности проведения процедуры

Перед введением препарата, врач-косметолог попросит изобразить на лице различные эмоции - посмеяться, нахмурить лоб, недовольно скривиться. Это нужно для точного определения зон, где следует применить XEOMIN. Затем, с помощью очень тонкой и маленькой иглы, филлер аккуратно вводится под кожу, по отмеченным точкам. Процедура безболезненная, не доставляет неприятных ощущений. Единственное, что может почувствовать пациент - легкое покалывание, во время ввода иглы.

Лечение XEOMIN является быстрым, удобным, безопасным, не требует восстановления и реабилитации. Длительность процедуры варьируется от 10 до 15 минут. Сразу по окончании, можно вернуться к работе или к повседневным делам. Чтобы избежать негативных реакций, косметологи рекомендуют в первые сутки после процедуры не прикасаться к лицу руками, воздержаться от фитнесса или других тяжелых физических нагрузок.

Большинство пациентов видят результаты примерно через неделю после инъекционного омоложения Ксеомином. Эффект сравним с ботулинотерапией, но длительность чуть больше - от 4 до 6 месяцев. По истечению этого срока рекомендуется пройти повторный курс лечения морщин.

В центре эстетической медицины «Miracle Clinic» врачи косметологи знают как повернуть время вспять, не прибегая к помощи пластических хирургов. Полное меню инъекционных косметических процедур, в том числе уколы Ксеомина, поможет на долгие годы забыть о морщинах на лице. Xeomin специально разработан для устранения динамических морщин на лбу (горизонтальные морщины), тонких линий вокруг глаз (гусиные лапки) и борозд между бровями . Так же, как Dysport или Botox, Xeomin - нейромодулятор, который воздействует на мимические мышцы лица, чтобы создать более гладкий и молодой цвет лица.

(Нет голосов)
Записаться на консультацию