19.10.2018

Lightsheer duet - новое слово в технологиях лазерной эпиляции


Световые методики удаления волос, фото-, лазерная эпиляция, на сегодняшний день - лучшее, что может предложить косметология для долгосрочного (пожизненного) удаления нежелательной растительности. По данным маркетинговых исследований, из всех лазерных процедур, на долю депиляции приходится более 50 %. Популярность обусловлена действительно поражающим эффектом. Уже после первого сеанса волос на теле становится значительно меньше, при этом окружающие ткани совершенно не страдают, наоборот, кожа становится более гладкой и упругой.

lightsheer duet.jpg

Удаление волос лазером

Метод лазерной эпиляции успешно используется во всем мире с 1986 года - с момента доказательства американскими учеными теории селективного фототермолиза. Благодаря открытию, стало возможно избирательно воздействовать на хромофоры, в частности меланин, который находится в стержне и фолликуле волоса. Вспышки света поглощаются меланином и преобразуются в тепло, которое разрушает всю структуру волоса, вплоть до стволовых клеток. Удалить растительность на длительный срок, или навсегда, стало возможным с помощью лазерного аппарата.

С момента изобретения и по настоящее время в косметологии использовались три вида лазерного оборудования для депиляции:

  • Длинноимпульсный рубиновый лазер (694 нм) - первое профессиональное оборудование, примененное для разрушения волос. Сегодня практически не используется в силу побочных осложнений.
  • Длинноимпульсный александритовый лазер (755 нм) - эффективен при работе на светлой коже с небольшим количеством меланина. Но имеет существенный недостаток - процедура отличается повышенным дискомфортом для пациента.
  • Длинноимпульсный диодный лазер (800–810 нм) - практически полностью удаляет волосы на коже II-IV фототипа, благодаря сменным насадкам и светофильтрам. Является самым популярным прибором в косметологических клиниках.

Ведущие специалисты американской компании Lumenis, в ходе многочисленных исследований пришли к выводу, что несмотря на эффективность лазерной депиляции, болезненные ощущения во время процедуры существенно снижают круг потребителей. Психологические и физиологические страхи заставляют многих женщин (мужчин) отказываться от этого вида удаления волос, в пользу традиционных способов. Опираясь на практический опыт и теоретические основы, эксперты лазерных технологий создали уникальный аппарат lightsheer duet. Он позволил полностью переосмыслить идею лазерной эпиляции.

Lightsheer duet стоимость аппарата.jpg

Технология LightSheer Duet

Концепция Лайт Шир Дуэт предполагает вакуумную насадку, которая втягивает кожу внутрь, тем самым снимая неприятные ощущения от процедуры. К тому же, аппарат предусматривает более широкую площадь работы. В рукоятке датчики диодного лазера расположены максимально близко от предполагаемой зоны обработки - импульсы преодолевают расстояние до волосяного фолликула за меньший период времени, что обеспечивает высокий результат, независимо то типа волос и цвета кожи.

Инновационным решение, помимо вакуумной рукоятки, стало увеличение светового пятна. Это дало возможность доставить в глубокие структуры волоса максимальное количество излучений, при меньших энергетических затратах. Низкие значения показателей потока энергии сделали процедуру комфортной, безболезненной и быстрой. Большой размер светового пятна рукоятки в совокупности с вакуумным эффектом сделали лазерную депиляцию с помощью lightsheer duet не просто краткосрочной, но и более эффективной, по сравнению с классическими аппаратами. Большие поверхности кожи, например спина или бедра, обрабатываются за считанные минуты, не доставляя пациенту неприятных ощущений. А благодаря вакууму, депиляция чувствительных зон (глубокое бикини, подмышки) проходит безболезненно, с легким ощущением тепловой волны.

Лайт шир дуэт.jpg

Преимущества

Клинические испытания аппарата подтвердили его многочисленные преимущества, перед другим лазерным оборудованием для депиляции:

  • Отсутствие дискомфорта при процедуре - опрошенные пациенты оценили уровень болезненности, без применения анестетиков, по 10-ти бальной шкале, средний результат составил от 2 до 4 баллов (к примеру, депиляция на александритовом лазере, с использованием анестезии, оценивается от 7 до 9 баллов);
  • Высокая скорость обработки - широкая рукоять, которая захватывает большую площадь кожи единовременно, существенно сократила время процедуры;
  • Гарантированный результат на коже любого фототипа - близкое расположение световых датчиков к зоне воздействия позволяет проникать излучению в фолликулу волоса максимально глубоко, независимо от половой принадлежности пациента, типа кожи и структуры волосяного стержня;
  • Отсутствие ожогов, раздражений и других побочных эффектов - депиляция с помощью аппарата lightsheer duet полностью безопасна для здоровья и внешнего вида пациента;
  • Универсальность - аппарат разработан с учетом удаления волос на всей поверхности тела. К обработке доступны как классические области эпиляции - руки, ноги, подмышки, спина, грудь, бедра. Так и чувствительные зоны - поверхностное и глубокое бикини, ягодицы, лицо.

Стоить отметить, что процедура эпиляции доступна любому человеку. Цена одного сеанса в Москве клинике эстетической медицины начинается от 2000 рублей, зависит от площади обрабатываемой поверхности. Если купить абонемент сразу на 4-5 процедур, то клиника предоставляет скидку. Учитывая, что для долговременного избавления от волос требуется 3-5 сеансов, стоимость гладенькой кожи вполне умерена.

Lightsheer duet купить.jpg

Противопоказания, возможные осложнения

Как и все процедуры аппаратной косметологии, лазерная депиляция lightsheer duet имеет ряд ограничений:

  • Беременность, лактация;
  • онкологические диагнозы;
  • воспалительные процессы на коже в зоне обработки;
  • пациент не достиг 18-ти лет.

Негативные реакции после процедуры могут возникнуть как в силу индивидуальных особенностей, так и при ошибочной настройке аппарата. Рабочие параметры должны соответствовать фототипу кожи и структуре волоса. В противном случае, у пациента могут наблюдаться следующие осложнения:

  • Покраснение кожных покровов в зоне обработке;
  • повышенная чувствительность кожи;
  • отечность места эпиляции;
  • незначительные ожоги (при максимальном показателе импульсов);
  • раздражение, сыпь.

В большинстве случаев, побочные эффекты не наблюдаются. Квалифицированные врачи-косметологи проходят подготовительный курс перед допуском к работе на lightsheer duet. Инновационный способ удаления волос по достоинству оценит любой пациент клиники.

(Нет голосов)
Записаться на консультацию