19.12.2018

Lumenis LightSheer для идеальной лазерной эпиляции


Надежный и безвредный инструмент для того, чтобы навсегда свести лишние волосы с тела - диодный лазер lightsheer duet. Перед тем, как приступить к его массовому применению, были проведены клинические испытания. Благодаря этому можно не переживать, что диодный лазер приведет к негативным последствиям.

Аппарат lightsheer.jpg

Как правило, клиенты переживают, что после лазера могут остаться рубцы, ожоги и прочие болезненные дефекты кожи. Однако, диодный лазер подобных побочных свойств не имеет. Процесс применения довольно комфортный.

На коже ощущается приятный холодок, за счет встроенной компактной системы охлаждения. Так как организм человека явление уникальное, для достижения положительного и самое главное длительного результата мастера проводят предварительные тестовые процедуры. Это необходимо для выявления насколько кожа клиента расположена к воздействию лазерного луча.

Квалифицированный мастер, который входит в сеть салонов лазерной эпиляции всегда предупреждает клиента о том, что для полного удаления нежелательного волосяного покрова недостаточно пары сеансов. Как правило, необходимо от 4 до 8 процедур.

Это оптимальное количество сеансов, которое приводит к полному распаду волос внутри луковиц. Кроме того, во внимание принимается такие факторы как:

  • наследственность;
  • гормональный фон клиента;
  • цвет кожи;
  • толщина и длина волос;
  • количество волос на участке для удаления.

В некоторых случаях возможны неприятные ощущения во время процедуры. Это может свидетельствовать об индивидуальной непереносимости.

Как работает LightSheer?

Диодный лазер представляет собой сертифицированный медицинский аппарат, принцип работы которого основан на применении инфракрасного импульса. Воздействие, которое оно оказывает, направлено на меланин, пигмент, который в большом количестве содержится во всех частях волоса. Воздействие на волос проводится за пару секунд. Однако, этого хватает для запуска процесса разрушения его структуры, отмечает профессиональная студия лазерной эпиляции.

Лазерная эпиляция lightsheer.jpg

Процесс удаления волос посредством тепла носит название фототермолиз. Таким образом, с каждым последующим сеансом рост волос, в обрабатываемой зоне значительно сокращается, а потом и вовсе прекращается.

Примечательно, что диодный лазер Lumenis Light Sheer является универсальным инструментом. Он дает положительный результат вне зависимости от цвета кожи и толщины волос.

Особенности встроенной системы охлаждения кожи

Для комфортного удаления волосяного покрова в диодный лазер встроена система ChillTip. Она представляет собой механизм, в основе которого находится сапфировая линза. Она бережно охлаждает кожные покровы, делая процесс удаления волос более комфортным и менее болезненным.

Линза поддерживает комфортную температуру кожи во время всего процесса работы лазера. Без системы ChillTip длительность работы лазера была бы значительно меньшей. Следовательно, потребовалось бы больше сеансов и времени на обработку намеченных зон. Для сравнения время работы лазера без встроенной системы охлаждения составляет максимум 40 миллисекунд, в то время как Lumenis LightSheer работает в среднем за один сеанс примерно 400 миллисекунд.

Кроме косметического эффекта данный диодный лазер успешно применяют для лечения доброкачественной пигментации, псевдофолликулита, а также варикозного расширения вен на ногах. Допустимо совмещать лечение подобных дефектов с удалением лишних волос. Это выгодно для клиентов по времени и экономически.

Салоны лазерной эпиляции: сразу после процедуры, возможно небольшое покраснение, которое проходит в течение нескольких часов. В целом же, Вы сразу можете возвращаться к привычному ритму жизни. Необходимо помнить, что даже такая полезная и безопасная процедура имеет свои противопоказания.

Достоинства применения диодного лазера

Салон красоты выделяет следующие достоинства применения Lumenis LightSheer:

  • Безопасность для кожных покровов, воздействие исключительно на волос.
  • Возможность применения на лице, в области бикини и других чувствительных участках кожи.
  • Не допускает врастание волос.
  • Результат виден уже после первой процедуры.
  • Небольшая длительность сеанса.

Несмотря на положительный эффект и безопасность в использовании. Применение диодного лазера может иметь ряд противопоказаний. Зависят они, как правило, от индивидуальных особенностей клиента.

Итак, к явным противопоказаниям относятся:

  • Инфекционные заболевания кожи, в период обострения.
  • В случае, если у клиента в крови присутствует стафилококковая инфекция или герпес, необходимо заранее принять медикаменты. Это необходимо для предупреждения их развития с новой силой.
  • Наличие пигментных новообразований.
  • Лактация и период беременности, начиная с самых ранних сроков.
  • Тяжелые иммунные заболевания – СПИД, ВИЧ.
  • Наличие келоидных рубцов, атипичное восстановление кожи после образования ран.
  • Клиенту стоит отложить данную процедуру, если у него было хирургическое вмешательство менее чем три месяца назад.
  • Также лазер не рекомендуется использовать в местах где есть тату или перманентный макияж.

Если же медицинских противопоказаний нет, то необходимо заранее ознакомиться и принять к сведению как следует себя вести до и после процедуры по удалению волос.

Важно помнить, что нельзя:

  • Принимать солнечные ванны и посещать солярий в течении двух недель после удаления волос лазером.
  • Выходя на улицу, стоит обрабатывать задействованные участки солнцезащитным кремом с высоким уровнем SPF фильтра.
  • Повторять лазерную эпиляция волос необходимо через каждые 12-ть недель.
  • Появившиеся в промежутках между сеансами эпиляции должны быть удалены исключительно при помощи специального крема.
  • Использовать для удаления волос пинцета или воска крайне нежелательно.

Для снятия неприятных ощущений можно прикладывать холодные компрессы или емкости со льдом. При сильном дискомфорте можно использовать Oxygen Botanicals. Данный липосомальный комплекс не только снимает дискомфорт, но и улучшает внешний вид кожи.

(Нет голосов)
Записаться на консультацию