21.03.2019

Мэлсмон: секрет красоты и молодости кожи


Люди давно мечтали создать средство, способствующее оздоровлению всего организма и помогающее вернуть молодость и красоту. Планцентарный препарат Melsmon успешно применяется в странах Азии, начиная с середины 20 века. Он дает возможность излечиться от более чем 150 заболеваний, отсрочить наступление климакса, остановить выпадение волос. Также отмечается, что после его применения пациенты выглядят намного моложе своих лет. Помимо устранения несовершенств инъекции мэлсмон позволят избавиться от хронической усталости и последствий стресса, нормализовать сон и психо-эмоциональное состояние.

В центре эстетической медицины Miracle Clinic плацентарная терапия проводится под контролем опытных косметологов, инвазивная процедура абсолютна безопасна и практически безболезненна.

История создания

Melsmon - это плацентарное лекарство, которое выпускает японская компания. Инъекции плаценты в косметологии применяются давно, основной целью является омоложение. Плацента, в которой развивается плод, защищает и снабжает его ценными питательными и минеральными веществами, витаминами, ферментами, аминокислотами, поддерживает равновесие гормонов. Получая все элементы в необходимом количестве, эмбрион полноценно развивается. Все клетки тела формируются в утробе матери благодаря плаценте, она заменяет все внутренние системы и органы на стадии их развития.

Препарат Melsmon создан на основе плацентарной ткани человека, его стали использовать в виде инъекций в лицо. Страной производства является Япония, которая выкупила научную разработку у советского ученого. Плацента для инъекций берется после благополучных родов у молодых и здоровых женщин. Биоматериал проходит многоступенчатый контроль, проверяется на присутствие вирусов, микробов, вредоносных белков. Затем из него извлекаются биоактивные вещества. Экстракт плаценты фильтруют, подвергают обработке при высоких температурах, поэтому плацентарый препарат Мэлсмон не угрожает здоровью пациентов.

Препарат мэлсмон.jpg

Эффективность

Плацентарный препарат мэлсмон в косметологии нашел широкое применение, так как обладает биосовместимостью с организмом человека и не имеет побочных эффектов. Он быстро всасывается после введения, содержит ценные витамины, кислоты и микроэлементы. В его состав входит более 100 жизненноважных компонентов, что повышает эффективность процедур. Инъекции melsmon оказывают комплексное действие: восстанавливают жизненный тонус и повышают сопротивляемость организма инфекциям. Уколы плаценты нормализуют работу всего организма на молекулярном уровне, а не воздействует локально в проблемной зоне.

Плацентотерапия в косметологии применяется для коррекции следующих проблем:

  • алопеция - выпадение волос;
  • нарушение роста ногтей;
  • частые гинекологические заболевания;
  • угревая сыпь, постакне;
  • гиперпигментация кожных покровов;
  • профилактика наступления климакса;
  • статические и мимические морщины;
  • патологическая усталость, утомляемость;
  • апатия, упадок, сезонная депрессия;
  • повышенный уровень холестерина в крови.

Сделав инъекции мэлсмон, пациенты наблюдают не только внешние улучшения, но и ощущают прилив внутренней энергии. Препарат повышает физическую выносливость, избавляет от головной боли и плохого настроения, активирует иммунную систему, продлевает жизнь клеток, разглаживает рельеф кожи. Это отличный способ вернуть молодость, стать привлекательнее.

Также мэлсмон для лица ускоряет регенерацию тканей, способствует быстрому заживлению рубцов и шрамов, поэтому его часто назначают в период реабилитации после пластических операций. Плацентарный препарат мэлсмон позволит нормализовать работу всех систем, улучшить состояние волос и кожи, остановить процессы старения клеток, устранить эстетические дефекты, укрепить волосяные луковицы.

Препарат мэлсмон.jpg

В косметологии для женщин лекарство мэлсмон рекомендуется с целью повышения сексуальной активности, продлевания репродуктивного периода и лечения бесплодия. Если вас интересует, сколько стоит процедура, то уколы мэлсмон обойдутся дешевле традиционных омолаживающих методик.

Инъекции Melsmon в Miracle Clinic

На японский препарат мэлсмон цена зависит от необходимого курса процедур. В медцентре Miracle Clinic используются только сертифицированные препараты, у нас вы найдете профессиональный подход, квалифицированный персонал.

О препарате мелсон есть как положительные, так и отрицательные отзывы. Последние связаны с индивидуальной непереносимостью биологически активных веществ, входящих в состав. Для того чтобы составить собственное мнение и решиться на плацентарные инъекции, вы можете посетить форум, посмотреть фото до и после процедуры.

(Нет голосов)
Записаться на консультацию