21.03.2019

Мезовартон для обновления кожи - в шаге от вечной молодости


Meso-Wharton P199 – флагман инъекционной терапии по восстановлению жизнеспособности клеток в увядающей коже. Препарат стал результатом совместной работы специалистов американской исследовательской компании ABG LAB и доктора медицинских наук Бориса Петриковского, ведущего специалиста в области фетальной хирургии. Вместе они разработали и запустили свою первую революционную антивозрастную инъекционную терапию Meso-Wharton P199.

Эффект омолаживающих процедур Мезовартон

Meso-Wharton P199 - это биологически активный, безопасный и здоровый метод, способствующий сохранению молодости и красоты лица на долгие десятилетия. И это не преувеличение. Мелкие и глубокие морщины, пигментные пятна, расширенные поры не имеют шансов против клеточного регенерирующего эффекта Мезовартон. Исследования последних пяти лет и дальнейшее наблюдение за пациентами убедительно доказали этот факт. Сегодня препарат успешно применяется ведущими клиниками России, Америки и Европы, для полного преображения кожи на клеточном уровне.

Омолаживающая процедура Mезовартон способствует:

  • Регенерации и дифференцированию стволовых клеток.
  • Уменьшению популяции старых и поврежденных клеток кожи.
  • Возвращению кожи к биологически молодому внешнему виду.

Запуск естественных процессов регенерации в глубоких слоях эпидермиса происходит мягко, без осложнений и побочных эффектов.

Мезовартон.jpg

Уникальные компоненты Мезовартона

Действие препарата основано на главном активном веществе – синтетическом пептиде из α-аминокислот Wharton Jelly Peptide Р199. Именно эта субстанция проникает глубоко в клетку и стимулирует природные процессы деления, вывода продуктов распада и, как результат, происходит полное обновление кожи. Помимо этого, восстанавливается выработка важных органических компонентов дермы – коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты.

Действие синтетического пептида усиливают и дополняют:

  • поли и олигопептиды – повышают тонус, эластичность;
  • концентрат гиалуроновой кислоты – насыщение влагой, питание, восстановление микролимциркуляции;
  • комплекс незаменимых аминокислот – нормализуют метаболические процессы в клетках;
  • витамины, нуклеиновые кислоты, микроэлементы – обеспечивают питание, насыщение клеток кислородом, предупреждают застой лимфы.

Совокупность всех элементов влияет на количество и качество стволовых клеток в организме. Попадая в глубокие слои кожи, полезный коктейль активирует и восстанавливает биологическую функцию клеточного деления – главного механизма молодости.

Кому показано инъекционное восстановление Meso-Wharton

Препарат разработан для пациентов среднего возраста, у которых естественные процессы старения только начинаются. Оптимальный возраст коррекции косметологических изменений 40-45 лет. Именно в этот период у большинства людей появляется птоз век и овала лица, становятся визуально заметными морщины вокруг глаз, углубляются носогубные складки. Мезовартон консервирует негативные микропроцессы, не давая старости прогрессировать. Увлажнение, питание, насыщение витаминами и микроэлементами происходит одновременно. Это напоминает стрессовую терапию, при которой у патологии нет времени принять ответные меры.

Несмотря на определенные возрастные ограничения, Meso-Wharton Р199 может применяться у пациентов старшего или, наоборот, младшего возраста. Главными показаниями служат следующие признаки:

  • дряблость кожи лица, зоны декольте, рук;
  • птоз, как последствие естественного увядания, болезни или резких весовых колебаний;
  • снижение эластичности и упругости кожных покровов;
  • сухость, избыточная жирность, расширенные поры;
  • глубокие мимические и возрастные морщины.

После предварительного осмотра в клинике в Москве, врач-косметолог может принять решение в пользу лечения Мезовартоном, даже если пациент не подходит под рекомендованную производителем возрастную категорию. Препарат успешно применяется как автономное средство омоложения, так и в качестве вспомогательной, поддерживающей терапии после лазерной шлифовки, пластических операций, химических пилингов. В этих случаях инъекции Meso-Wharton и аппаратная косметология дополняют друг друга, увеличивают положительный эффект, предупреждают появление нежелательных реакций.

Инъекции мезовартон цена.jpeg

Рекомендации врачей-косметологов

Как и любая косметологическая омолаживающая процедура, инъекции Мезовартона могут быть противопоказаны в ряде случаев:

  • беременность и период грудного вскармливания;
  • заболевания крови, аутоиммунные, эндокринные;
  • дерматологические поражения кожи в зоне инъекций;
  • вирусные инфекции, в том числе специфические (туберкулез, сифилис);
  • тяжелые формы аллергии.

Каждый пациент уникален, поэтому лечение морщин инъекционным методом Meзо-Вартон рассматривается в индивидуальном порядке. Но даже, если по каким-то причинам процедура не может быть проведена, существует множество местных средств, с идентичным составом. На официальном сайте производитель предоставляет полную информацию об омолаживающих продуктах, предлагает пройти обучение по технологии использования и купить подходящие препараты, цены приятно удивят. Например, цена одной ампулы колеблется в пределах 100$. Но при покупке 2 и более штук, стоимость существенно ниже.

(Нет голосов)
Записаться на консультацию