17.10.2018

Мезовартон - цена процедуры в клинике «Miracle Clinic»


Клиника эстетической медицины «Miracle Clinic» приглашает пройти инъекционную процедуру биорепарации препаратом Мезовартон. Средство разработано американской лабораторией ABG Lab совместно с российским ученым и косметическим хирургом Борисом Петриковским. Препарат официально одобрен к применению Росздравнадзором в 2010 г. Сегодня он успешно применяется ведущими клиниками в России и за рубежом.

meso-warthon.jpg

Как действует Мезовартон?

В состав большинства филеров входит гиалуроновая кислота. Ее введение в глубокие подкожные слои буквально запускает процесс старения вспять. Но в составе Мезовартона она работает в тандеме с полипептидом, которому присвоено запатентованное наименование Wharton Jelly Peptide P 199. Вещество представляет собой синтетическую замену натурального пептида, обнаружено в человеческом эмбрионе. Под его воздействием в несколько раз увеличивается скорость деления стволовых клеток.

В составе кожных покровов имеется некоторое число таких клеток. Процесс их деления и роста – это и есть та регенерация, под действием которой обновляются кожные покровы. Если скорость деления и роста клеток замедляется или прекращается, наступает старение. Проявляется это поначалу появлением пигментных пятен, потерей упругости кожи, «расплыванием» черт лица, разрастанием сеточки морщин. Подстегивая регенерацию, филер способствует воспроизводству естественных волокон коллагена и эластина.

Мезовартон Р199 действует таким образом, что воспроизводство стволовых клеток восстанавливается, кожа приобретает молодой цветущий вид. Стоит также отметить, что под действием препарата происходит эффективное рубцевание, причем сами рубцы сглаживаются. Вот почему инъекции нередко включаются в состав восстановительной терапии после перенесенных косметических операций.

Мезовартон процедура.jpg

Не только уникальный пептид и гиалуроновая кислота входят в Мезовартон состав препарата содержит комплекс аминокислот, активирующих биохимические процессы, витамины, и целый ряд других веществ. Это действительно средство нового поколения, работающее сразу в нескольких направлениях ради достижения максимального результата в самый сжатый срок.

Кому подходят инъекции Мезовартоном?

Косметологи рекомендуют проводить первый курс инъекций не ранее 40 лет, когда наиболее явно проступают первые признаки старения. Одновременно, именно в таком возрасте эффект от терапии прослеживается наиболее явно. Врач косметологической клиники может порекомендовать Мезовартон, когда:

  • кожа потеряла прежнюю упругость и эластичность, заметно обезвоживание;
  • морщины заметны невооруженным взглядом, их число и глубина стабильно увеличиваются;
  • пигментация растет, поры становятся более расширенными и заметными;
  • черты лица стали менее четкими.

Если впереди предстоит пластическая операция, либо пациенту требуется курс восстановительной терапии после уже завершенного хирургического вмешательства, врач прибегает к «уколам красоты». В этом случае рубцы заживают и разглаживаются значительно быстрее.

Мезовартон.jpg

Как проводится процедура?

В продаже Мезовартон встречается в единственной форме выпуска: одноразовом стерильном шприце, емкостью 1,5 мл. Этого количества вполне достаточно для проведения сеанса инъекций в кожу лица, шеи и декольте. В некоторых случаях хватает и на кисти рук. Купить его в Москве можно по цене в среднем 15-20 тыс. руб. за упаковку. В клинике «Miracle Clinic» Мезовартон купить можно намного дешевле – по 13 тыс. руб.

Перед тем приступить к выполнению уколов, врач обрабатывает кожу пациента специальным анестетиком, что на 100% снимает все неприятные ощущения. В остальном процедура проходит точно так же, как и любой другой сеанс биоревитализации. В намеченную заранее область препарат вводится многочисленными инъекциями. По окончании процедуры кожу охлаждают маской или наносят специальный крем.

Какое-то время спустя на коже могут проступить микросинячки, папулы, но опасаться их не стоит. Через 2-3 дня от них не останется никакого следа. Обычно именно столько времени требуется коже, чтобы активно «включить» процесс регенерации.

Как часто можно проводить процедуру?

В каждом случае врач определяет курс биорепарации индивидуально. Принимается во внимание возраст, состояние здоровья, выраженность косметических недостатков и другие факторы. Заранее намечаются области, нуждающиеся в терапии. Курс обычно состоит из 4-8 процедур. Каждая проводится с интервалом в 1-2 недели.

Инъекции мезовартона.jpg

Чаще всего рекомендуются следующие периодичности курсов:

  • В возрасте 40-50 лет – 3-4 сеанса с интервалом 7 дней, а после еще 1-2 сеанса с интервалом 14 дней. При необходимости последующие сеансы проводятся через 2 месяца;
  • В возрасте старше 50 лет – 5-6 сеансов с интервалом 7 дней, а после еще 2 сеанса с интервалом 14 дней. Последующие сеансы проводятся через 1 месяц.

Противопоказания к Мезовартону

В этом отношении препарат не имеет специфических противопоказаний, помимо тех, что действуют ко всем филерам с гиалуроновой кислотой. В их числе:

  1. Острое воспаление кожи.
  2. Травмы и другие механические повреждения кожных покровов.
  3. Аутоиммунное заболевание.
  4. Ослабленный иммунитет после тяжелой болезни.
  5. Аллергия на любой из компонентов в составе препарата.
  6. Беременность и лактация.

О других противопоказаниях или выявленных негативных реакциях, побочных эффектах в настоящее время ничего не известно. Однако, врач всегда предупреждает пациентов перед сеансом, что препарат достаточно новый – на рынке только с 2010 года, поэтому статистика его применения охватывает только этот период времени.

Уточнить действующую цену процедуры и записаться на сеанс к врачу косметологу в клинике эстетической медицины и косметологии в Москве «Miracle Clinic» можно на сайте или по телефону.

(Нет голосов)
Записаться на консультацию