26.12.2018

Озонотерапия в Москве: адреса и цены в центре косметологии Miracle Clinic


Озонотерапия — косметологическая процедура, которая помогает бороться с жировыми отложениями, устраняться кожные дефекты, корректировать возрастные изменения, лечить целлюлит и алопецию. Придать коже тонус, сделать ее молодой и подтянутой можно и без хирургического вмешательства. Введение озонокислородной смеси насыщает клетки и ткани

Если вас интересует адреса и цены клиник в Москве, то подробную информацию вы можете узнать на нашем сайте. Стоимость процедуры зависит от зоны а площади обработки, а также вида услуги. Так, омолаживающие инъекции в область лица обойдутся в 2 000 руб, лечение целлюлита — от 1 500 руб, озонотерапия волосистой части головы — 1 100 руб. Возможна постановка капельницы и мультиинжекторная терапия. Все эти услуги предоставляет многопрофильная клиника косметологии Miracle Clinic, где работают высококвалифицированные врачи и есть профессиональное оборудование.

Что это за процедура?

Озонотерапия применяется в европейских странах с 50-х годов прошлого столетия, в России метод стал использоваться только в 80-х годах. Процедура приобрела популярность в силу своей демократичной стоимости и высокой эффективностью. В косметологии для решения эстетеческих проблем применяется смесь озона и кислорода, где концентрация первого компонента составляет от 0,05 до 5%.

Сегодня внутривенная озонотерапия востребована у пациентов. Процедура легко переносится организмом, так как озон не воспринимается им как инородный элемент, он естественным образом стимулирует работу систем, влияющих на внешний вид лица и тела.

Озонотерапия цена.jpg

Виды

Медицинский озон, в отличие от природного за, имеет чистый состав и оказывает целебный эффект на организм. Процедуру проводят разными способами, концентрация состава также может различаться. Методику подбирает врач-косметолог после осмотра пациента и анализа показаний.

В нашей клиники применяют следующие виды озонотерапии:

  1. Капельное внутривенное вливание — озон с физраствором или плазмой крови вводится через капельницу, в результате чего происходит общее оздоровление организма. Ткани насыщаются кислородом, улучшается цвет лица и состояние волос. Сеанс длится примерно 20 минут, в курс входит до 10 капельниц.
  2. Инъекции — введение озона в проблемные зоны с помощью специальных шприцов с тонким иглами. Особенно эффективно для коррекции фигуры, устранения локальных отложений жира, ликвидации кожных несовершенств. В конце процедуры делают массаж для равномерного распределения газа.
  3. Массаж озонированным маслом — нанесение обогащенного газом состава, которое проникает в глубокие слои эпидермиса и активирует процесс регенерации.

Особой популярностью пользуется метод мультиинжекторной терапии, в ходе которого можно обработать несколько зон. Он подразумевает инъекции с массажем, поэтому газ поступает к каждой клетке в области воздействия. Озонотерапия в Москве стоит от 1 600 до 5 300 руб.

Польза процедуры

  1. Борьба с локальными жировыми отложениями. Специалисты приравнивают метод к безоперационной липосакции. Озон воздействует на адипоциты — жировые клетки, разрушая их мембрану. Он ускоряет метаболизм в подкожно-жировой клетчатке. Состав вводится тонкими иглами в отдельные участки, которые нужно откорректировать. В результате исчезает лишний вес и избытки жира на лице или теле.
  2. Лечение целлюлита, рубцов и стрий. Благодаря введению озонокислородной смеси в пораженные участки усиливается кровоснабжение. Кожа преображается — выравнивается рельеф, повышается упругость, исчезает дряблость.
  3. Терапия алопеции — инъекции озона в волосистую часть головы останавливают выпадение волос, улучшается их состояние и внешний вид, они становятся крепкими и блестящими, усиливается их рост.
  4. Устранение признаков старения, омоложение и лифтинг кожи — озон активирует выработку коллагена и эластана, напитывает ткани кислородом. После процедуры морщины разглаживаются, улучшается цвет лица, кожа выглядит подтянутой, увлажненной и сияющей.
  5. Лечение угревой сыпи, постакне. Озон, воздействуя изнутри, нормализует работу сальных желез и снижает синтез секрета. Он обладает антисептическим действием, устраняя воспаления с кожи. Каждый прыщик обрабатывается отдельно, он удаляется с кожи без следов. Такой метод безопаснее механической чистки.

Озонотерапия может применяться в комплексе с другими методиками — процедура усиливает их действие в несколько раз. Процедура безболезненная и нетравматичная, поэтому не требует восстановительного периода. Наоборот, после нее вы будете иметь отдохнувший вид, как после полноценного отпуска в горах. При этом цена в Москве на эту процедуру доступная.

Озонотерапия цены в Москве.jpg

Озон ускоряет регенерацию тканей и улучшает проникновение внутрь полезных веществ, в связи с этой особенностью методику рекомендуют применять перед или после проведения пилинга. Однако нельзя забывать, что озонотерапия имеет ряд противопоказаний, несмотря на свое мягкое воздействие. Рекомендуется обращаться только в проверенные клиники, где работают опытные специалисты с высокой квалификацией.

Где пройти процедуру озонотерапии?

Записавшись на прием в центр косметологии Miracle Clinic, вы получите индивидуально составленную программу озонотерапии. Для достижения нужного эффекта может потребоваться курс процедур — от 5 до 10 сеансов. Интервал между ними составляет от 1 до 4 дней. Врач-косметолог нашего медицинского центра в ходе консультации расскажет вам о процедуре, определит продолжительность курса с учетом состояния вашей кожи и выраженности проблемы, составит индивидуальный график.

У нас вы найдете доступные цены на все виды услуг. Стоимость озонотерапии зависит от количества требуемых сеансов и зоны, которую следует обработать. Точную цену уточняйте по телефону. Наши сотрудники имеют медицинское образование, постоянно повышают квалификацию. Клиника расположена в городе Москва, по адресу — проспект Вернадского 44, корпус 2. Телефоны указаны на сайте в разделе контакты, также там можно записаться на прием.

(Нет голосов)
Записаться на консультацию