22.03.2019

Радиесс для возрастной пластики


При использовании препарата Radiesse, в отличие от процедур аппаратной косметологии и армирования гиалуроновой кислотой, обеспечивается более длительный эффект. Уникальное косметологическое средство-филер, основанное на гидроксиапатите кальция, помогает выполнить качественную безоперационную подтяжку кожи. Дермальный филлер (инъекционный препарат) идеально корректирует овал лица и устраняет морщины. Он работает в качестве наполнителя, стимулирующего выработку в организме собственного коллагена. Результат от введения сохраняется до полутора лет.

препарат Радиесс.jpg

Эффективность средства

Косметические уколы с помощью Редиаса характеризуются высокой безопасностью. Препарат восстанавливает объемы, которые утрачиваются с возрастом. Эта методика полностью изучена и освоена, не вызывает воспалений. Введенное вещество не сдвигается и через определенный промежуток времени самостоятельно и в полном объеме выводится из организма.

В молодом возрасте кожа имеет более плотную структуру. Она гораздо эластичнее, с точным и симметричным лицевым контуром. Подбородочная зона и скулы создают треугольник с основанием вверху. Данную форму косметологи именуют «треугольником красоты».

С течением лет происходит перераспределение подкожного жира и уменьшение его количества. Это приводит к утрате четкого овала – изменению лицевой линии. Треугольниксмещается широким основанием вниз. В результате изменений лицо выглядит постаревшим. И это не зависит от местоположения и глубины морщин. В некоторых случаях мало устранить отдельно взятую морщинистую впадину, чтобы выглядеть молодо.

Механизм воздействия препарата

Гидроксиапатит кальция – это аналог вещества, входящего в структуру человеческой костной ткани, поэтому препарат не вызывает аллергических реакций и без отторжений принимается организмом. Препарат регулирует и нормализирует уровень кальция и фосфора, благодаря чему активно вырабатывается коллаген и происходит естественная подтяжка тканей и заполнение подкожных пустот. Состав создает первичный объем, который со временем заменяется натуральным. Процедура помогает значительно приподнять скулы и максимально четко очертить овал лица, а также избавиться от морщин.

В состав Радиесса входит вспомогательный гелеобразный крем на водной основе, способствующий доставке основного ингредиента к тканям. Гель безопасен и через 1 месяц полностью выводится из организма. Поскольку крем-гель выводится быстрее, чем появляется коллаген, то под кожей могут образоваться пустоты, которые нужно заполнить дополнительным количеством состава. Сделать это нужно только через 3 месяца после проведения процедуры.

radiesse до и после.jpg

Преимущества и недостатки

Одним из недостатков препарата является невозможность его коррекции. Но на фоне его плюсов несовершенство состава незначительное. Так реальным преимуществом есть способность имплантата вступать в положительную реакцию с радиочастотными лучами. Эта характеристика хорошо подходит для проведения РФ-лифтинга – процедуры омоложения с помощью электрической радиоволны, которую можно проводить уже на второй неделе после введения Редиса.

Зоны воздействия

Использование препарата рекомендовано для участков шеи, лица, а также он сертифицирован как средство для коррекции кистей рук. Эта зона, из-за анатомического строения, связанного с близостью костных тканей, отличается от всех других. Препарат вводится минимальными объемами, поскольку его переизбыток приводит к гиперкоррекции и визуально заметному дефекту.

Использовании Рэдиэса – биологически разлагаемого имплантата, дает возможность получить хорошие результаты при:

  • заполнении образовавшихся возрастных пустот под кожей;
  • устранении морщин в носогубных и мимических складках;
  • коррекции формы носа;
  • изменении контура лица – подбородка, скул;
  • улучшении внешнего вида и омоложении кистей рук.

Противопоказания

Основными противопоказаниями к применению Redies являются:

  • беременность и период лактации;
  • наличие онкологических заболеваний и доброкачественных образований;
  • болезни, связанные с нарушением работы иммунной системы.

В этих случаях могут наступить непредсказуемые и неконтролируемые побочные эффекты. А также не рекомендуется использовать препарат для участков между бровями и на губах.

Доверять выполнение процедуры рекомендуется только хорошо обученным косметологам. Специалисты клиники эстетической медицины Miracle Clinic квалифицированно и качественно выполнят коррекцию и возрастную пластику в различных подкожных зонах. Они проведут предварительные консультации и расскажут о послепроцедурном режиме пациента. Сколько стоит услуга можно узнать, связавшись по телефону с администрацией клиники. Цена процедуры зависит от объема работ, совместно определяемого специалистом и пациентом. Только сочетание безупречной техники ввода и оптимальных объемов Редиеса, что может сделать и рассчитать только специалист, а также поэтапность проведения процедуры дают максимально хороший результат и идеальный визуальный эффект. Определяясь с необходимостью использования методики Rеdiese, изучите отзывы о процедуре на различных форумах или узнайте больше из научно-познавательных статей в Интернете.

(Нет голосов)
Записаться на консультацию