02.07.2018

Расширенные возможности центра косметологии ведут к новому уровню жизни


Все направления современной результативной косметологии представлены в нашей клинике эстетической медицины Miracle Clinic. Центр косметологии рад помочь клиентам добиться желаемого эффекта. Здесь есть большое количество самой разной инновационной техники, высокий уровень специалистов и результаты, которыми действительно можно гордиться.

Почему стоит выбрать Miracle Clinic

Каждый сотрудник клиники понимает меру ответственности, которую несет за здоровье и прекрасный вид клиентов. В арсенале клиники есть множество плюсов, которые позволяют сделать правильный выбор. Среди неоспоримых плюсов можно отметить:

  • Высокоэффективные аппаратные процедуры по эстетической коррекции и омоложению;
  • Инъекционные действия, не имеющие аналогов;
  • Высокопрофессиональные специалисты;
  • Индивидуальный подход к каждому посетителю;
  • Гарантированная безопасность;
  • Научно обоснованная и подтвержденная клиническими исследованиями эффективность технологий.

Любая процедура начинается с эксперта, который знает, что и как правильно нужно сделать, чтобы достичь заметного эффекта. Наши специалисты постоянно проходят тренинги, являются активными участниками различных фестивалей и симпозиумов, участвуют в форумах. Изучая все последние разработки в сфере врачебной косметологии, они выбирают лучшие из них и активно используют в своей работе. Большинство прогрессивных технологий, которые показали себя с лучшей стороны, используются в центре эстетической медицины и косметологии.

Центр косметологии.jpg

Арсенал навыков, инъекций и технологий, которыми пользуются врачи и эксперты центра, очень большой. Это множество инноваций в лазерных технологиях, аппаратные процедуры, эффективность которых не находится под сомнением. Это различные комплексы действий, направленные на омоложение клиента, повышение упругости кожи, удаление шрамов, пятен, родимых пятен и других неэстетичных элементов. У нас представлены инъекционные программы, аналогов которым практически нет. Каждое действие, планируемое врачом центра, может быть скорректировано и дополнено в случае необходимости.

Удобство медицинского центра косметологии начинается с приемлемых и удобных для клиентов цен на программы, которые ведут к эффективному и действительно заметному результату. Именно здесь могут подарить прекрасные результаты правильно подобранных действий специалистов. Цена на процедуры является не только приемлемой, но и не завышенной. Эффективность инъекций и комплексных действий подтверждена многократными успешными клиническими исследованиями. Все, что предлагается для клиентов, делается с максимально комфортными условиями.

Услуги

В центре эстетической медицины и косметологии выполняется большое количество самых разных инъекционных программ, комплексных действий, направленных на коррекцию фигуры, а также процедуры для ухода за лицом и телом.

Центр эстетической косметологии.jpg

Инъекционные программы

Перед началом каждой инъекционной программы необходимо посетить врача — дерматокосметолога, который проверит состояние кожи и здоровья пациентки и сообщит, можно ли выполнять инъекции. Это делается для безопасности наших клиентов.

Одной из наиболее популярных инъекций считается введение ботокса. Это эффективный и качественный препарат, который помогает скорректировать возрастные изменения лица и тела. Используют ботокс в случаях, когда появились:

  • Морщинки на лбу или вокруг глаз;
  • Складки около губ и носа или между бровями.

Также допускается использование вещества не в лечебных целях, а для профилактики. В некоторых случаях его используют для лечения гипергидроза — с помощью нескольких инъекций можно надолго забыть о неприятном запахе и пятнах пота на одежде.

Уколы делаются шприцом с маленькой и тонкой иглой, но, если пациентка очень чувствительная, используется анестетик. Первые изменения по разглаживанию тканей становятся заметными уже через пару дней после первой процедуры, а окончательный результат становится видимым черед две недели. Опыт внедрения ботокса в мышцы нашими специалистами огромный, вводится малое количество вещества, поэтому использование этого препарата полностью безопасно под наблюдением врачей.

Центр медицинской косметологии.jpg

Важно! Настоятельно не рекомендуется использование методики во время беременности и лактации, при неврологических отклонениях, связанных с передачей импульса, и эпилептических припадках. Также не желательно применять ботокс при онкологии и наличии открытых ран на месте предполагаемой инъекции.

Кроме ботокса используются препараты для контурной пластики лица и торможения возрастных изменений лица. С их помощью удается на долгий срок вернуть упругость и молодость, напитать ее полезными микроэлементами и добиться здорового вида. Некоторые из них активируют стволовые клетки и нормализуют правильные физиологические процессы в слоях кожи. Вводимые вещества ускоряют синтез коллагена и гиалуроновой кислоты, активирует фибробласты и ускоряет возможность клеток регенерировать.

С их помощью можно добиться изменения овала лица и его четкости, убрать носогубные складки, откорректировать форму носа и ширину крыльев, уменьшить объем щек и скул, а также увеличить питание и влажность тканей тела.

Аппаратные технологии

В непростом деле поддержания красоты специалисты используют современную технику и аппаратные технологии, которые выводят большинство процедур на иной, более качественный уровень. Многие из процедур часто используют модели перед выходом на подиум, голливудские звезды перед ковровой дорожкой и люди, которые хотят выглядеть безупречно вне зависимости от возраста. Для этого в нашем центре можно воспользоваться:

  • Лазерной эпиляцией;
  • Вакуумной чисткой лица и тела;
  • Лазерной коагуляцией вен и сосудов;
  • Удалением различных доброкачественных новообразований;
  • Микротоковой терапией.

Медицинский центр косметологии.jpg

С помощью лазера также можно провести омоложение интимной зоны или другого участка тела. Существуют специальные комбинированные программы, которые проводят фотоомоложение и лазерное омоложение одновременно, достигая высшего эффекта и закрепляя его. С помощью специалистов нашего центра можно раз и навсегда забыть об акне, насколько сложным бы не было состояние кожи.

Уход для лица и тела

В нашем центре косметологии активно используется множество программ по уходу для лица и всего тела. Сюда относится вакуумная аппаратная чистка, механическая чистка, ультразвуковая чистка. Многим клиентам отлично помогает массаж лица и тела, микротоковая терапия, позволяющая привести кровоснабжение в правильный тонус. С помощью массажа кожа становится более напитанной полезными микроэлементами, а клиент получает приятное расслабление.

Доступны процедуры криодеструкции бородавок и других наростов на коже. Важно пройти специалиста перед проведением процедуры, чтобы не допустить развития опасного состояния здоровья. Космецевтика предлагает широкий выбор процедур и препаратов по увлажнению, омоложению кожи, пилинг, уменьшение эффекта от пигментации и носящего антиоксидантный эффект. Существует отдельная комплексная программа для мужчин.

Здоровье и молодость кожи — важный показатель внешности и самооценки, а появление мимических морщинок, пигментации, акне и других возрастных изменений портят впечатление. Наш центр предлагает услуги для решения различных возрастных нарушений, возвращает коже молодость, упругость, свежесть и сияние. Антивозрастные программы позволяют снова увидеть в зеркале молодое и счастливое лицо, а опыт экспертов и врачей поможет подобрать эффективный и безболезненный комплекс процедур. Чтобы начать меняться и снова увидеть в зеркале молодость и азарт — нужно просто связаться с нашими экспертами.

Расширенные возможности центра косметологии ведут к новому уровню жизни

Способов сделать гостя красивым и помолодевшим — множество. И о каждом наш медицинский центр косметологии Miracle Clinic знает. Специалисты понимают, как придать коже бархатный и упругий вид, убрать дефекты и асимметрию, сделать возрастные изменения менее заметными или помочь о них забыть. Можно справиться с недостатками фигуры или пройти курс массажей, чтобы почувствовать себя снова привлекательной и ловить восхищенные взгляды.

Уходы для лица и тела

Любая девушка желает быть красивой и привлекать внимание, а для этого нужно следить за своим лицом и телом. Наш медицинский центр косметологии может предложить самые различные процедуры по уходу с помощью аппаратных технологий, массажа, нескольких видов чистки и пилинга, а также микротоковая терапия.

Это самые легкие и приятные для тела процедуры, после которых клиент будет чувствовать себя отдохнувшим, а тело будет выглядеть значительно лучше. Перед первой процедурой любого типа из перечня ухода необходимо пройти консультацию у врача-дерматокосметолога. Специалист осмотрит и опросит будущего пациента о состоянии здоровья, проверит наличие аллергических реакций на препараты, которые будут применяться, назначит курс процедур, которые будут необходимы для достижения желаемого клиентом эффекта.

Самыми популярными направлениями, которые позволяет улучшить качество кожного покрова, является ультразвуковая и механическая чистка лица, вакуумная чистка, программы ухода за лицом и телом, как для женщин, так и для мужчин. Для каждого клиента индивидуально составляется программа, следуя которой можно добиться ошеломляющих результатов.

Центр косметологии.png

Коррекция фигуры

В центре эстетической косметологии Miracle Clinic проводятся сеансы мезотерапии с целью коррекции фигуры. Проведение этих сеансов не направлено на значительное снижение массы тела, но эффективно борется с проблемными участками кожи с помощью инъекций. Важно понимать, что с помощью мезотерапии не происходит похудения, только в сочетании со специальными программами можно достичь подобного эффекта.

Мезотерапия успешно борется с:

  • Целлюлитом;
  • Дряблостью кожи;
  • Растяжками;
  • Локальными и малыми отложениями жира в области шва на животе после кесарева сечения.

Можно вернуть коже упругость после проведенной липосакции или резкого похудения независимо от причины. Зоны, в которые нужно вводить препарат, уточнит врач после осмотра. В некоторых случаях проведение подобного курса без диеты и занятий спортом не приведет к желаемому эффекту, поэтому перед началом курса обязательно нужно пройти врача-дерматокосметолога.

Аппаратные технологии

С помощью специальной техники в нашем центре медицинской косметологии можно вернуть лицу молодость, провести фотоэпиляцию или лазерную эпиляцию. Это процедуры, которые позволяют изменить тело:

  • Провести лазерное омоложение интимной зоны без операции;
  • Вылечить акне;
  • Провести коагуляцию вен и сосудов на лице и видимых участках тела;
  • Удалить доброкачественные новообразования.

Прежде чем проводить процедуры, необходимо пройти специалиста. А чтобы удалить новообразование нужно показать справку о его доброкачественности и разрешение на удаление. Нельзя относиться халатно к своему организму и не проверять природу новообразования — это может привести к плачевным результатам. Аппаратные технологии включают в себя процедуры как для женщин, так и для сильного пола. Это может быть как фотоэпиляция или фотоомоложение, так и комбинированные программы.

Центр медицинской косметологии.jpg

Инъекционные программы

Наиболее эффективные методики в Miracle Clinic собраны в программах для инъекций. Именно этот метод является самым эффективным для восстановления красоты и здоровья тела. Большего эффекта можно добиться только с помощью хирургического вмешательства, но этот способ несет в себе слишком много рисков.

Инъекции являются универсальным способом, позволяющим ввести лекарственные средства в нужном объеме и на необходимую глубину. Врач может подобрать любой коктейль веществ, который подходит конкретному человеку, без ограничений по количеству вводимого препарата. Проколы в свою очередь тоже стимулирую кожные покровы и повышают проницаемость сосудов, активируя иммунные клетки. Все процессы направлены на улучшение состояния кожных покровов, придание коже бархатного вида, упругости и увеличения питания.

Именно инъекции позволяют уже после первых сеансов увидеть эффект, а после окончания курса забыть о том, что на лице были морщины или другие дефекты. Инъекционные методы показывают отличные результаты и не имеют возрастных ограничений. Грамотно подобранная специалистом в этой сфере программа позволяет решить практические любые проблемы на коже. 

Медицинский центр косметологии.jpg

Это могут быть:

  • Пигментные пятна;
  • Дряблость и сухость;
  • Морщины и складки;
  • Следы и ямы от угрей;
  • Асимметрия лица.

Практически любое нарушение внешнего вида можно исправить с помощью инъекций или в комплексе с аппаратными методиками. Клиент, воспользовавшийся этими услугами, не выпадает из привычной жизни, после проведения уколов не требуется длительного восстановительного периода.

Приятные бонусы

Кроме проводимых процедур в клинике есть дополнительная положительная черта — акции и скидки, которые позволяют воспользоваться тем же количеством процедур по сниженной цене или большее количество программ по цене одной. Яркий пример — возможность заказать комплексную программу, которая помогает в сжатые сроки привести тело в порядок перед торжеством, выпускным, отпуском или свиданием.

Эта программа называется «Выход в свет» и позволяет за одну неделю приблизить девушку к тому образу, о котором она мечтает, но времени на постепенное преображение уже не осталось. В программу входит очищение и увлажнение кожи, массаж лица, который позволяет омолодить его, проведение микротоковой терапии и уходовых программ.

Кроме того, каждому человеку в день рождения предоставляется скидка на различные Beauty—процедуры. Воспользоваться этой скидкой можно, чтобы побаловать себя в течение 2 недель. Например, подготовиться к празднованию и привести себя в порядок за неделю до праздника или обратиться в течение недели после дня рождения, чтобы вернуть себе блестящий вид. Скидка для именинника составляет 10% на первую процедуру.

(Нет голосов)
Записаться на консультацию