23.12.2018

Центр косметологии и лазерной эпиляции в Москве


Избавиться от недостатков внешности, возрастных изменений и несовершенств сегодня стало гораздо проще. Miracle Clinic — клиника косметологии и лазерной эпиляции, где можно пройти курс процедур и добиться потрясающего результата в короткие сроки. Это возможность выглядеть молодо и привлекательно, навсегда забыть о таких проблемах, как лишний вес, постакне, морщины, нежелательные волосы на лице и теле.

В нашем медцентре работают квалифицированные врачи-косметологи, используется высокотехнологичное оборудование, безопасные для здоровья пациентов препараты и материалы. В спектр услуг входят современные аппаратные или инъекционные методики, комплексные программы по уходу за лицом и телом, массажные техники. Здесь вас ждет приятная атмосфера, вежливый персонал, демократичные цены, выгодные акции и скидки.

Центр косметологии и лазерной эпиляции.png

Косметологические услуги

Наша клиника косметологии предоставляет широкий спектр услуг:

  • консультация грамотного врача-дерматокосметолога;
  • инъекционные программы — ботулинотерапия, биоревитализация, плазмотерапия, биорепарация, контурная пластика, мезотерапия;
  • аппаратные методики — лазерная эпиляция, лечение акне, фотоомоложение, коррекция интимной зоны лазером, ультразвуковая чистка лица, микротоковая терапия;
  • уходовые программы для лица и тела — пилинги, массаж, атравматичная и ультразвуковая чистки лица, комплексное увлажнение и очищение кожи;
  • коррекция фигуры — озонотерапия, лечение целлюлита, устранение локальных жировых отложений.

Вы сможете откорректировать фигуру, в том числе убрать подкожные жировые отложения на отдельных участках тела, вылечить целлюлит, повысить упругость и эластичность кожи, смоделировать овал лица, разгладить мимические морщины и носогубную складку. На консультации специалист проведет осмотр и подберет для вас оптимальную методику, пояснив механизм действия конкретной технологии, также определяется интенсивность воздействия и количество необходимых сеансов. Процедуры подбираются с учетом возраста и особенностей каждого пациента.

Центр косметологии и эстетической медицины Miracle Clinic предлагает услуги не только для женщин, но и для мужчин, которые заботятся о своем внешнем виде. Так, для представителей сильного пола мы предлагаем специальный уход за мужской кожей, вакуумная или атравматичная чистка, омолаживающие программы. Также у мужчин востребованы аппаратные технологии по удалению волос в различных областях.

Эстетическая косметология

Наш центр косметологии и омоложения предлагает такие уникальные процедуры, как микротоковая терапия по французской технологии, лечение Дарсанваль, фракционный фототермализ. Они улучшают работу мышц, стимулируют регенерацию клеток, активизируют синтез коллагена и эластана, в результате кожа приобретает гладкость, выравнивается рельеф, повышается тонус.

Для таких инъекционных методик, как мезотерапия, составляется особый коктейль с индивидуально подобранными компонентами. Это позволяет добиться максимального эффекта, улучшить состояние и качество кожи. Также можно пройти курс плазмотерапии, представляющий собой инъекционный метод клеточного омоложения по швейцарской PRP технологии. Уколы собственной плазмы, взятой у пациента, позволяют задействовать естественный процесс обновления клеток в организме.

Все инъекционные методики проводятся грамотными специалистами, которые имеют большой практический опыт и выполняют все манипуляции с помощью тончайших игл аккуратно и точно. Используемые препараты обладают высокой эффективностью и часто способны заменить пластическую операцию.

В своей работе специалисты применяют профессиональные препараты проверенных зарубежных производителей, обеспечивающие высокую эффективность процедур и сокращающие период реабилитации. Хорошо зарекомендовала себя израильская косметика holy land, которая используется для проведения атравматичной чистки и эксперсс-ухода.

Также в арсенале специалистов профессиональные средства из линии по уходу за кожей американской марки SkinCeuticals, аппарат HydraFacial для деликатного очищения, глубокого увлажнения и отшелушивания кожи. Такие процедуры, как фотоомоложение, лечение акне, лазерная коагуляция сосудов и фотоэпиляция проводятся на аппарате М22 от Lumenis. Профессиональный подход позволяет очистить кожу от дефектов и несовершенств, устранить последствия акне, рубцы и шрамы, выраженные морщины.

Лазерная эпиляция

В нашем медцентре лазерная эпиляция проводится на инновационном оборудовании LightSheer DUET Lumenis. Это лазер последнего поколения, который удаляет нежелательную растительность с любых участков быстро и безболезненно. В нем предусмотрена система вакуумного усиления, что увеличивает скорость обработки до максимума и повышает комфорт для пациентов.

Центр лазерной эпиляции и косметологии.jpg

Лазер LightSheer DUET от компании Lumenis дает возможность обрабатывать большую поверхность в несколько раз быстрее. Он не только разрушает стержень волоса, но и воздействует на стволовые клетки волосяного фолликула. Такой подход гарантирует долговременный стабильный результат. Удалить волосы при помощи лазера можно на любом участке тела и на лице — на груди и спине, на ногах и руках, на подбородке и на шее, на пальцах, на животе, ягодицах и в области бикини. Процедура займет не более 20 минут, рекомендуется пройти курс из нескольких сеансов, чтобы добиться длительного эффекта.

Для того чтобы устранить несовершенства и дефекты, вернуть молодость коже, сделав ее ухоженной, гладкой и сияющей, нужно только ваше желание, обо всем остальном позаботятся специалисты Miracle Clinic. Обратившись в наш центр лазерной эпиляции и косметологии, вы останетесь довольны результатом и качеством проделанной врачами работы. Наши сотрудники имеют профильное медицинское образование, большой практический опыт, постоянно проходят обучение и повышают квалификацию.

(Нет голосов)
Записаться на консультацию