18.01.2019

Центр косметологии в Москве Miracle Clinic — услуги и процедуры


Центры косметологии в Москве предлагают широкий набор услуг по оздоровлению и омоложению. У таких учреждений в обязательном порядке должна быть лицензия на проведение процедур. Ниже рассмотрим основные услуги, которыми можно воспользоваться в клиниках косметологии, а также в каких случаях рекомендуется прибегнуть к такому роду операций.

Косметология в москве.jpg

Аппаратная косметология

Один из наиболее современных и перспективных методов вернуть природную красоту. Включает в себя несколько процедур, призванных придать коже молодость, оздоровить клетки и запустить процессы регенерации. Сеансы проводятся с использованием аппаратов для косметологии. К преимуществам относят:

  • быстрый результат;
  • высокая эффективность;
  • безболезненные процедуры, минимум дискомфорта;
  • небольшой список противопоказаний;
  • не происходит нарушение верхнего слоя кожи и разрушения здоровых клеток;
  • возможность сочетать несколько видов операций, направленных на избавление от разных эстетических дефектов.

Каждому пациенту подбирают индивидуальный курс. Берутся во внимание общее состояние здоровья, характер проблемы от которой нужно избавиться, тип кожи, возраст и прочие факторы.

Лазерная косметология

Суть в термическом и световом воздействии на клетки дермы, благодаря которому получается удалить омертвевшие частицы, запустить регенерацию и выработку таких веществ, как коллаген и эластин. Воздействие происходит избирательно только на проблемных участках, при этом здоровые ткани не затрагиваются. Достоинства:

  • нет необходимости в инвазивном хирургическом вмешательстве;
  • минимальный уровень термического повреждения;
  • лазер воздействует не на все слои дермы, а на строго заданную глубину;
  • короткий срок реабилитации без серьёзных побочных эффектов;
  • бактерицидное воздействие (уничтожаются болезнетворные микробы);
  • широкий спектр проблем, от которых удаётся избавиться.

Терапевтическая медицинская косметология

Если в предыдущих случаях основной задачей ставилось удаление эстетических дефектов, то терапия подразумевает лечение конкретных заболеваний. Среди наиболее распространённых — излишний вес, выпадение волос, старение клеток кожи, акне и купероз. Используется комплекс медицинских процедур, составляется индивидуальная программа для каждого отдельного пациента.

Лечение осуществляется как медикаментозными методами (приём препаратов), так и аппаратными. Так как отсутствует хирургическое вмешательство, период реабилитации длится не больше месяца, при этом серьёзные побочные эффекты отсутствуют.

Эстетическая косметология

Целью ставится избавить пациента от врождённых или приобретённых эстетических дефектов. Например, когда требуется изменить форму губ, скул и подбородка, удалить родинки, веснушки и пигментные пятна. Как и в предыдущих случаях, инвазивного вмешательства не происходит. В результате человек избавляется от комплексов по поводу своей внешности и чувствует себя более уверенным.

Клиника косметологии.jpg

Липосакция

Цель — удалить излишки жира со всех частей тела (в первую очередь с зоны талии). Имеются противопоказания:

  • заболевания в стадии обострения;
  • лихорадка и инфекционные болезни;
  • индивидуальная непереносимость обезболивающих препаратов;
  • злокачественные новообразования.

Существует несколько видов липосакции.

Туменисцентная

Устаревшая методика, которая сегодня практически не используется в клиниках косметологии в Москве. В проблемную зону вводят специальную трубку и откачивают излишки жира. Высокий риск осложнений — рецидива, инфекции, отвисания кожи.

Ультразвуковая

Как и в предыдущем варианте — вводят трубку. Однако в этот раз жир не откачивают, а воздействуют на него ультразвуком, из-за чего он разрушается. Если жировые отложения небольшие, возможна чрескожная липосакция — трубку не вводят, а просто воздействуют на проблемный участок ультразвуковым прибором. Среди преимуществ — активизация выработки коллагена, который отвечает за здоровье и эластичность кожи.

Лазерная

Во многом схож с предыдущим методом, только вместо звуковых волн используется лазер. Клетки жира расщепляются лучше, а потому и эффект более заметный.

Радиоволновая

Использование высокочастотных радиоволн для расщепления жира. Имеет дополнительный эффект подтягивания кожи.

Пилинг

Услуги косметологии в Москве также подразумевает проведения пилинга — удаления омертвевших клеток дермы. Благодаря этой процедуре удаётся повысить тонус кожи, улучшить её упругость и внешний вид. Существует семь способов проведения пилинга.

Вакуумный

Специальный аппарат нагнетает сжатый воздух, из-за чего поры эпидермиса раскрываются, из них выводятся токсины и все прочие продукты метаболизма. К преимуществам можно отнести отсутствие противопоказаний и побочных эффектов.

Криотерапия

Применение экстремально низких температур, в частности — жидкого азота. Клетки кожи сначала сужаются, а затем раскрываются, благодаря чему улучшается метаболизм. Не проводится в случаях, когда имеются язвы и открытые ранки.

Газожидкостный

В данном случае чистка лица осуществляется через воздействие смеси жидкого азота и газа. Эффект более длительный и ярковыраженный по сравнению с предыдущим вариантом.

Аквапилинг

Смесь физраствора и кислорода под высоким давлением подаётся на лицо. Кожа очищается, повышается его эластичность, активизируются естественные процессы регенерации и увлажнения.

Лазерный

Верхние слои эпидермиса обрабатываются импульсным светом. Процедура способствует удаление морщин, небольших рубцов и шрамов, а также излишней пигментации. Не используется в случае повышенной чувствительности кожи.

Ультразвуковой

Разрушение патологических связей, возникших из-за отложений солей. Ультразвуковой пилинг не проводится на жирной коже и при повышенной чувствительности.

Ультразвуковой пилинг в клинике косметологии.jpg

Радиоволновый

Клетки эпидермы разогреваются, что способствует рассасыванию рубцов и шрамов, а также удалению морщинок. Потребуется несколько сеансов для полноценного эффекта.

Другие услуги

Помимо вышеописанных процедур клиники косметологии в Москве предлагают и другие услуги по омоложению. К ним относят:

  • лифтинг;
  • эпиляцию;
  • массаж;
  • лимфодренаж;
  • контурную пластику;
  • криотерапию;
  • спа-процедуры;
  • фотоомоложение;

… и так далее. Показания к процедурам всегда индивидуальны, можно привести лишь примерный список. Эстетическая косметология призвана бороться с пигментацией, морщинами, шрамами и рубцами, бородавками и родинками. Также в её задачи входит повышение тонуса кожи и активизация естественных процессов регенерации.

При возникновении эстетических дефектов рекомендуем записаться на консультацию в центр косметологии в Москве Miracle Clinic, который входит в рейтинги наиболее популярных учреждений такого типа в России. В клинке используют современное медицинское оборудование западного производства, а процедуры проводят врачи высшей категории. Это гарантирует положительный эффект от сеансов омоложения и продолжительный результат.

(Нет голосов)
Записаться на консультацию