18.12.2018

Услуги лазерной эпиляции: предложения лучших клиник и салонов в Москве


Процедура лазерной эпиляции в Москве – популярная косметологическая услуга, доступная всем желающим. Это современный способ удаления волос на теле. Радикальный метод, позволяющий избавиться от их нежелательного роста и надолго приобрести гладкую и ровную кожу. В косметологии известны несколько способов устранения проблемы – шугаринг, восковая эпиляция и т.д. Но все они имеют краткосрочный результат. При упоминании об эпиляции многие испытывают страх, предполагая, насколько болезненным и неприятным может оказаться процесс. Но это не так и мы предлагаем пересмотреть свой взгляд на решение данной задачи.

Эпиляция лазером.jpg

Как проводится лазерная эпиляция?

Лазерная эпиляция – это самый эффективный, безопасный и комфортный способ навсегда избавиться от волос. Он не вредит коже и рекомендован косметологами даже в зонах, где структура наиболее чувствительная и нежная. Это прогрессивная технология, позволяющая сделать кожу идеальной. Процедура выполняется с помощью специального мощного аппарата, в котором применяется инфракрасное излучение. Благодаря свойствам лазера происходит разрушение волосяной фолликулы и мелких капиллярных сосудов, которые ее питают. Луковица утрачивают свою корневую систему, перестает развиваться и отмирает.

Лазерная эпиляция используется только для темных волос. Светлые и тонкий пушок аппарат удалить не может. Это связано со спецификой воздействия установки. Луч определенной длины взаимодействует непосредственно на темный пигмент (меланин), находящийся в волосках и луковицах. Действие высокой температуры разрушает корень изнутри, не нанося вреда коже. Световой поток направляется на проблемную зону. Вспышки инфракрасного луча носят периодический характер. В аппарате предусмотрен сапфировый охлаждающий наконечник.

Современные лазеры имеют встроенную систему охлаждения. Она отвечает за нормализацию температуры воздействия, благодаря чему у пациента исключены ожоги и болезненные ощущения. С каждым новым сеансом боль притупляется. Это происходит не за счет привыкания, а из-за снижения количества и крепости волос.

Эффективная и простая методика имеет некоторые особенности. Она не дает возможности с первого раза справиться с волосками, находящимися в состоянии покоя, воздействует исключительно на активно растущие. С этим связана необходимость проведения нескольких сеансов эпиляции. Максимальный и безукоризненный результат удастся получить после посещения 4 курсов по 10 сеансов каждый. Этого достаточно, чтобы навсегда избавиться от появления в будущем нежелательных волос на теле.

Преимущества процедуры

Многие, кто уже опробовал действие аппарата, указывают на массу преимуществ. Это и:

  • растущая популярность. Процедурой воспользовались около 3 млн. пациентов во всем мире и число желающих постоянно растет.
  • Небольшие затраты времени. Продолжительность сеанса индивидуальна и зависит от количества волос на теле и процедур, которые были проведены. Время колеблется в пределах от 5 до 60 минут.
  • Хороший результат. Эффективность заметна после первого воздействия. На завершающем этапе на коже полностью отсутствуют и уже не растут волосы.
  • Отсутствие болезненных ощущений. Примененная система охлаждения обеспечивает обезболивание.
  • Безопасность. Процедура не имеет побочных эффектов, не способствует появлению аллергических реакций, исключает наличие вросших волос и ожогов. Выполняется только медицинским специалистом, прошедшим специальное обучение и имеющим подтверждающий сертификат.
  • Возможность выполнять на любых зонах и участках кожи, в т.ч. высокочувствительных.

Лазерная эпиляция волос.jpg

Основные этапы

Сеанс состоит из нескольких этапов:

  1. Врач проведет консультацию, выявит возможные риски, определит необходимую мощность лазера.
  2. Процедура выполняется с применением специального геля. Он наносится на тело и улучшает скольжение, является предохранительным средством, защищающим кожу от мелких повреждений, ожогов и возможных негативных последствий.
  3. По завершению косметолог наносит охлаждающий гель, и пациент в течение 10 минут продолжает находиться в неизменном положении, пока средство хорошо не впитается. В это время врач может давать советы и рекомендации по послепроцедурному режиму.

Как правильно подготовиться к процедуре и как вести себя после?

Приняв решение посетить клинику или салон красоты в Москве, где проводится лазерная эпиляция, пациент должен придерживаться некоторых важных правил:

  • за 3 недели исключить все виды эпиляции;
  • в течение 2 недель до процедуры следует отказаться от длительного пребывания на солнце и приема антибиотиков;
  • за 3 дня до процедуры не стоит обрабатывать кожу спиртом или спиртосодержащими средствами;
  • за несколько часов, с помощью бритвы, устранить волосы в зоне будущей эпиляции.

Чтобы методика не принесла вреда здоровью, потребуется соблюдать специальный послепроцедурный режим:

  • 2 недели не рекомендуется посещать пляж;
  • 3 дня следует отказываться от посещения саун, бань, бассейнов с хлорированной водой;
  • около недели, утром и вечером потребуется наносить на зону эпиляции спрей «Пантенол».

После проведения процедуры могут возникнуть легкое покраснение. Последствия исчезнут через несколько часов.

Противопоказания

Несмотря на безопасность процедуры, медики не рекомендуют проводить ее людям, страдающим:

  • сахарным диабетом;
  • заболеваниями кожи.

А также при беременности и во время приема некоторых препаратов, согласовать которые необходимо с врачом.

Полное удаление волос на коже возможно только после завершения всех этапов подготовки и проведения процедуры. Их подробно опишет специалист уже при первом посещении. Интервал между курсами может достигать 2-х месяцев и зависит от индивидуальных особенностей каждого пациента, от уровня содержания меланина в волосках, состояния гормонального фона.

Современные аппаратные методики, способны разрушить стволовые клетки волосяной луковицы и с этим эффективно справляется эпиляция лазером. Прежде чем решиться на процедуру, взвесьте все преимущества, узнайте цену, получите предварительную консультацию специалиста.

(Нет голосов)
Записаться на консультацию