18.10.2018

Японский Мэлсмон - прививка от старости


В косметологии уже давно и успешно применяются методы биоомоложения организма, созданные на основе клеток человеческой плаценты. Препараты, полученные в результате сложного синтеза, обладают уникальными иммуномодулирующими и регенерационными свойствами. Благодаря широкому набору биологических компонентов, плацентарные средства востребованы во многих отраслях медицины. В косметологии они получили особенную популярность - лучшего способа борьбы со старостью на данный момент не существует. Пациенты, которые прошли хотя бы один курс омоложения, на личном опыте убедились в невероятных возможностях плацентарной терапии.

Японский мэлсмон - самый известный препарат, который производится на биологической клеточной основе. Серийный выпуск начался в далеком 1956 году в Японии, в специально созданной компании Melsmon Pharmaceuticals Co, Ltd. Все это время научные исследования не прекращаются - формула постоянно совершенствуется, по мере изучения свойств плацентарных клеток. Сегодня препарат обладает широким спектром фармакологических действий, которые позволяют эффективно бороться с главными признаками увядания. Мэлсмон нельзя сравнивать с другими инъекционными программами, такими как, косметическая процедура Радиесс или Белотеро. Хотя цель у всех процедур одна - коррекция недостатков кожи, омоложение организма, принцип действия существенно отличается. Плацентарный препарат направлен на естественное омоложение клеток - разрушение старых, деформированных и рост новых. В то время, как филлеры призваны восполнить объем мягких тканей организма. Мэлсмон - не филлер, а полноценный медикаментозный препарат с терапевтическим эффектом.

Мэлсмон.jpg

Производство Мэлсмона

Биологическая основа препарата требует повышенного контроля производства, который включает несколько этапов:

  • Подбор донора - беременная женщина, которая участвует в донорской программе, должна быть полностью здорова. Плацента только после благополучных родов, которые прошли без осложнений, патологий и завершились рождением здорового ребенка, может использоваться в фармакологических целях. Этот аспект полностью контролируется Министерством здравоохранения Японии.
  • Забор биоматериала - фрагменты плаценты отправляют для исследования клеток в три независимых лаборатории, это исключает человеческую ошибку и коррупционные схемы, при которых опасный биоматериал может попасть в производство.
  • Получение экстракта - исходный плацентарный материал подвергается многофакторной обработке - замораживание, сушка, сублимация, гидролиз для отделения биологически активных клеток. Получившуюся субстанцию подвергают нанофильтрации, воздействию высоких температур, что освобождает клетки от микробов и вирусных агентов. Контрольный тест на безопасность и эффективност проводится непосредственно перед упаковкой.
  • Фасовка - плацентарное средство запаивается в ампулы, проходит стерилизацию и маркируется.

Сложная методика производства и государственный контроль над всеми этапами, позволяет с уверенностью утверждать, что Мэлсмон - полностью безопасный материал на основе плацентарных клеток, очищенный от любых вирусных бактерий, белков, гормонов. В обсуждениях на официальном форуме можно подробно ознакомиться с тонкостями производства.

Область применения

Мэлсмон используется во всех отраслях медицины. Свойства средства позволяют осуществлять успешную терапию даже в самых безнадежных случаях.

  • Гинекология и андрология. Мэлсмон показан для лечения половых расстройств, сексуальной дисфункции, повышения либидо, продления половой активности как у женщин, так и мужчин. Научно доказана его эффективность при терапии бесплодия, процедурах искусственного зачатия (ЭКО). Назначается препарат в период менопаузы, для облегчения симптомов и продления репродуктивного состояния. Во многом благодаря плацентарному Мэлсмону у японок климакс наступает после 60 лет (по статистическим данным) - женщины получают препарат бесплатно в рамках государственного медицинского страхования.
  • Неврология. Препарат показан при лечении болей, неизвестной этиологии, депрессивных расстройств, невротического синдрома, бессонницы.
  • Иммунология. Мэлсмон применяется для иммуномодуляции при тяжелых вирусных заболеваниях. Комплексная терапия базовыми средствами и плацентарными препаратами показывает стабильно положительные результаты. В последнее время развивается тенденция использования Мэлсмона в популярных программах детокса (вывод токсинов из клеток организма).
  • Косметология. О пользе и эффективности плацентарной терапии известно уже много десятилетий. Активные вещества препарата действуют на клетки организма как глоток свежего воздуха - обновление происходит на всех уровнях. Нормализуются обменные процессы, выводятся токсические вещества, улучшается циркуляция лимфы. Результаты терапии впечатляющие - лифтинг, увлажнение, здоровый цвет кожи, отсутствие морщин, отбеливание, устранение гиперпигментации, общее оздоровление организма. Мэлсмон в косметологии применяется для проведения популярных процедур мезотерапии и биоревитализации.

препарат омоложения Мэлсмон.jpg

Показания

Уникальный состав препарата, в который входят незаменимые для организма аминокислоты, полисахариды, витамины и полезные микроэлементы позволяет рекомендовать его обширному кругу пациентов. Все компоненты гидролизата Мэлсмона полностью усваиваются клетками организма, не требуют вывода, что автоматически снимает возрастные ограничения. В косметологии его применяют для коррекции следующих недостатков:

  • Морщины в любых слоях кожи - складки на лице не заполняются гелевыми составами, как в случае с филлерами, а устраняются благодаря росту молодых клеток;
  • Гиперпигментация - клетки меланина разрушаются под действием аминокислот;
  • дряблость, обезвоженность дермы - клетки организма самостоятельно притягивают молекулы жидкости в природном количестве;
  • фотостарение - желтизна, ороговевшие частицы, избыточная пигментация устраняются по мере обновления ткани;
  • шрамы и рубцы, даже застарелые - стимулируется рост молодых клеток в организме;
  • потеря мышечного тонуса - эффект лифтинга достигается за счет обогащения мышечного слоя кислородом и питательными веществами;
  • купероз - сосудистая сетка исчезает по мере стабилизации проходимости кровеносных сосудов.

Процедуры омоложения Мэлсмоном могут проводиться как отдельным терапевтическим комплексом, так и в качестве подготовительных мероприятий перед другими видами косметологического ухода. Сочетание методов осуществляется только по решению лечащего врача-косметолога.

Мэлсмон цена.jpg

Противопоказания, возможные побочные эффекты

Очищенные плацентарные клетки полностью безопасны для человека. Но запуск регенерационных процессов, обновление иммунитета может негативно сказаться при наличии побочных заболеваний. Особенно, если характер патологий связан с иммунными нарушениями. Например, препараты, подавляющие защитные функции организма и плацентарные медикаменты, которые, наоборот, стимулируют - несовместимы. Поэтому Мэлсмон противопоказан, если существуют следующие факторы:

  • Пациент младше 18 лет - организм еще находится в фазе роста;
  • беременность и период грудного вскармливания;
  • воспалительные процессы, на фоне бактериальной инфекции;
  • гормональные нарушения в организме;
  • заболевания эндокринной системы (сахарный диабет);
  • онкологические новообразования.

С осторожностью Мэлсмон назначают при почечной, печеночной недостаточности, проблем с желчно-выводящими путями, сердечно-сосудистых патологиях. Плацентарные клетки, после длительной, сложной обработки сами по себе не являются причиной осложнений или побочных эффектов. Но, входящие в состав дополнительные вещества, могут спровоцировать осложнения в организме. Не соблюдение техники введения препарата также способствует негативным реакциям. Врач-косметолог только после курса обучения сможет правильно использовать Мелсон. Знания осевых линий, циркуляции лимфы в организме, аккупунктурных точек, четкой дозировки играют решающую роль в конечном результате.

плацентарная терапия Мэлсмон.jpg

Побочные эффекты от плацентарного препарата возникают крайне редко и носят временный характер:

  • Аллергия - зуд, покраснение, отечность, сыпь, тошнота, повышение температуры может спровоцировать любой из компонентов Мэлсмона, кроме плацентарной составляющей.
  • Болевые ощущения, следы от инъекций - неотъемлемая часть реабилитационного периода, который длится от 2 до 7 дней.
  • Чувствительность молочных желез - может появиться при проведении терапевтического курса в период менструации.

Небольшое количество противопоказаний, практически отсутствие побочных эффектов, широкий спектр терапевтического действия делают Мэлсмон оптимальным способом омоложения и оздоровления организма. Единственным недостатком становится высокая стоимость плацентарного препарата. Цена одной ампулы 2 мл начинается от 3 500 руб. Но в Москве, клиники эстетической медицины могут предложить скидки, при покупке полного курса из 6-10 сеансов.

(Нет голосов)
Записаться на консультацию