16.05.2019

NOVACUTAN - революционный биоревитализант нового поколения


Что способствует преждевременному старению? Не секрет, что ежедневно наша кожа подвергается воздействию факторов внешней и внутренней среды: неправильное питание, стрессы, напряженная экологическая обстановка, ультрафиолетовое излучение и многое другое.

novacutan.jpg

Как уберечь свою кожу от последствий такого воздействия, восстановить и сохранить природную красоту надолго?

Международная команда ученых нашла ответ и в результате 5 лет исследований создала уникальный препарат Новакутан (Novacutan) — экзопротектор, который, словно щит, защищает вашу кожу от негативного влияния современного ритма жизни. Это совершенно новый подход к омоложению и превентивной медицине. 

Ваш выбор – Новакутан (Novacutan)

Новакутан — настоящая находка для тех, кто не желает тратить много времени на достижение оптимального результата: эффект заметен уже после первого применения! А главное – никакой реабилитации. Ведь уже спустя пару часов после сеанса все следы от процедуры исчезнут, и вы сможете спокойно вернуться к привычному ритму жизни.

Кроме того, у препарата нет возрастных ограничений: он показан и молодым пациентам от 20 лет, которые стремятся сохранить молодость на долгие годы. Согласитесь, в современном мире ценится мультизадачность. Поэтому социально-активные молодые люди много времени проводят за экранами телефонов и ноутбуков, работают, а свое ценное свободное время проводят с друзьями. Недостаток сна, пагубные привычки и стресс на работе – образ жизни молодого жителя мегаполиса может стать причиной первых возрастных изменений. Но с препаратом Новакутан этот процесс можно приостановить.

Сочетание биоревитализации Novacutan и инвазивных процедур – это максимально эффективная комбинация для омоложения и коррекции качества кожи. Поэтому препарат прекрасно подготавливает кожу к лазерным процедурам и пластическим операциям.

Омоложение Novacutan – это процедура выбора для всех жителей мегаполисов, чья кожа постоянно страдает от окружающих стрессовых факторов. Выглядеть так, как будто вы только что отдыхали на морском побережье, а не упорно работали, чтобы успеть к дедлайну? Новакутан может все!

image-12-10-19-08-02 (2).jpeg

Показания к применению

 Препарат представлен в двух вариантах:

  • Novacutan Ybio - предназначен для кожи 20+
  • Novacutan Sbio – предназначен для пациентов 35+ (в этом препарате более высокая концентрация аминокислот, и он обладает более выраженным лифтинг-эффектом)

Новакутан (Novacutan) показан при:

  • Сухости кожи 

  • Сниженной эластичности

  • Морщинах и признаках старения 

  • Пигментации

  • Постакне

  • Темных кругах и отечности под глазами

  • Неровном рельефе кожи, 

  • Куперозе 

  • Последствиях недосыпания и стрессов

Новакутан активизирует внутренние силы ваших клеток, чтобы справляться с внешними негативными факторами.

Эффект от процедуры? Ваша кожа выглядит здоровой и отдохнувшей, а вы - сияете!

Состав препарата

Новакутан основан на встроенных в структуру гиалуроновой кислоты аминокислотах: глутаминовой кислоте, глицине, аргинине и других (всего 8), что вместе образует комплекс HOPAAB (Hyaluronat Optically Pure Amino Acid Bond). Этот комплекс воздействует на сигнальные молекулы, регулирующие физиологические процессы в коже, и стимулирует их, заставляя работать так же активно, как в молодой коже. Препарат вводят инъекционно — под кожу, как и при стандартной процедуре биоревитализации. 


(Нет голосов)
Записаться на консультацию